Улучшаем связь между работодателями и соискателями на «Моём круге» (переписка + контактные лица компании)

в 11:09, , рубрики: moikrug.ru, Блог компании Мой круг, контактные лица компании, кураторы компании, личные сообщения, Мой круг, переписка, управление персоналом

Работодатели и соискатели находят друг друга не только через размещение вакансий и отклики на них. Куда как чаще они находят друг друга поиском и дальше вступают в переписку.

На «Моём круге» работодатели могут найти нужного специалиста по базе резюме, которая насчитывает на данный момент более 80 тыс. соискателей. Или же в рекомендованных специалистах, которые подбираются нашим специальным алгоритмом под каждую размещаемую вакансию. Далее работодатель может либо связаться с соискателем напрямую, одним из тех способов, что тот указал в своем профиле, либо он всегда может написать ему личное сообщение прямо на сервисе.

Памятуя об этом, мы стараемся делать так, чтобы соискатели по-максимуму заполняли свои контактные данные. Также, мы стараемся сделать систему переписки на «Моём круге» удобной и современной. И сегодня расскажем о двух небольших улучшениях, которые мы сделали в сентябре в этой области.

Так, в прошлом месяце мы выкатили следующее обновление системы переписки:

  • Дали возможность работы с шаблонами сообщений
  • Добавили значок, что собеседник прочитал твоё сообщение
  • Вывели краткую профессиональную информацию о собеседнике
  • Показали фрагмент последнего сообщения в списке переписок

Кроме этого, мы решили дать возможность инициировать переписку не только со стороны работодателя, но также и со стороны соискателя. Для этого мы теперь предлагаем компаниям показывать у себя в профиле контактные лица компании.

image

Контактным лицом может выступать любой куратор компании. Назначать контактных лиц может только администратор через кабинет компании, в разделе «Кураторы». Куратор, выбранный контактным лицом, помечается в кабинете специальным значком.

image

Теперь соискатель, у которого есть вопрос к компании в целом или к её конкретной размещённой вакансии, может задать его контактному лицу компании.

Автор: Мой круг

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля