Ни в чём себе не отказывайте: даём карт-бланш на нецензурируемые отзывы о наших мероприятиях в нашем блоге

в 12:46, , рубрики: Aurea Software, CrossOver, hiring tournament, SEM, software engineering manager, Блог компании Crossover, управление персоналом, Управление продуктом, управление разработкой

Хорошо или плохо, когда яблоком раздора становится не сама вакансия, а право на её существование? Анонс завтрашнего московского турнира соискателей вакансий Software Engineering Manager вдруг стал «местом для дискуссий».

Ни в чём себе не отказывайте: даём карт-бланш на нецензурируемые отзывы о наших мероприятиях в нашем блоге - 1

И дискуссий таких острых, что стало ясно — бросать тему нельзя. Впрочем, мы и так будем лезть под капот «кроссоверовской» иерархии должностей, разбирать завершённые проекты и повседневные обязанности сотрудников. Но лучше один раз увидеть, а ещё лучше — принять участие, чем сто раз услышать. Поэтому мы предлагаем читателям челлендж: те из вас, кто нас видел или увидит — расскажите о нас правду на страницах этого блога без купюр.

На каждом из наших турниров и без того можно найти пару-тройку пользователей Хабра или «Гиктаймса». Возможно, и на завтрашний турнир уже записался кто-нибудь из членов хабракоммьюнити? Если да — отправьте, пожалуйста, Алсу на alsou.ishkaeva@crossover.com ссылку на ваш хабрапрофиль с почты, на которую вы зарегистрировались (или регистрируетесь) на турнир. И оставьте комментарий с этого профиля в комментариях к этому посту.

Всем, кто сделает это, мы публично обещаем «эфирное время» прямо в нашем корпоративном блоге: вы сможете разместить любой отзыв о завтрашнем Hiring Tournament в нашем следующем посте на тему оффлайн-мероприятий Crossover. Только вам решать, какой именно текст (не нарушающий правил Хабра и законодательства РФ) выйдет под вашим хабраником у нас в блоге — вне зависимости от комплиментарности отзыва для нас, вне зависимости от результатов турнира для вас. Никто, кроме НЛО, не может трогать комментарии — и не сможет стереть записи о ваших намерениях и нашем обещании.

Однако, турнир

Впрочем, турнир «Кроссовера» от этого не станет, внезапно, хабравстречей — нас просто наши же клиенты не поймут. И мы всё ещё, вне зависимости от наличия вас на Хабре, приглашаем только тех, кто подходит под требования вакансии Software Engineering Manager:

  • Высшее образование в области ИТ
  • Более 5 лет опыта управления несколькими командами по различным продуктам и технологиям
  • Это управленческая роль международного уровня для человека, уже имеющего опыт управления командами
  • Умение фокусироваться на опыте разработки ПО вместо управления продуктом.
  • Подтвержденный опыт создания высокопроизводительных команд и масштабируемых лучших практик разработки
  • 5 лет опыта в практической разработке C ++, Java или .NET архитектуры и программировании
  • Релевантный опыт работы с DevOps и облачной архитектурой. Мы буквально живем в Облаке
  • Опыт работы с высокопроизводительными корпоративными системами, развернутыми в инфраструктурах крупных корпораций

Сколько человек будут трудоустроены?

Текущий спрос на Software Engineering Manager огромен. Из 64 клиентов «Кроссовера» девять имеют не менее одной незакрытой позиции SEM. «Не менее» тут порой очень даже «более» — в одной только Aurea Software сейчас открыто 27 вакансий на Software Engineering Manager. Как и другие наши клиенты, это международные команды, в среднем только на 10% русскоязычные.

Сколько времени может занять процесс трудоустройства?

Турнир как таковой отнимет всего четыре часа вашей субботы. А уже с понедельника, по мере подведения первых итогов турнира, мы начнём выкладывать лучших по результатам участников на внутреннем маркетплейсе для наших клиентов.

Дальше уже всё зависит от привлекательности соискателя — некоторые сильные специалисты получали офферы и через несколько часов. В остальном же процесс найма зависит от обеих сторон. Успешно пройденный турнир и интервью ведёт к офферу по трудоустройству со всеми вытекающими. Которыми, в случае положительного результата завтрашнего турнира, станет возможность работать на больших международных проектах с оплатой $100 тысяч в год (~474 000₽ в месяц).

Поэтому удачи на турнире нашим соискателям. И, конечно, надеемся, что сможем прочитать и выложить ваши непредвзятые взгляды со стороны. До встречи!

Автор: Crossover

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля