«ВымпелКом» избавляется от коррупционных партнёров, комментарий пресс-службы компании

в 10:08, , рубрики: билайн, вендоры, вымпелком, Законодательство и IT-бизнес, коррупция, Михаил Слободин, управление проектами, финансы в IT
Комментарии к записи «ВымпелКом» избавляется от коррупционных партнёров, комментарий пресс-службы компании отключены

Вчера, 19 октября, на открытии нового торгового салона «Билайна» на Тверской улице Москвы, генеральный директор компании «ВымпелКом» Михаил Слободин, отвечая на вопросы Виталия Акимова – корреспондента ComNews, пролил свет на ход антикоррупционной кампании, о старте которой было объявлено еще в сентябре на конференции поставщиков.


По словам г-на Слободина, после объявления антикоррупционной компании, 12 поставщиков признались в использовании «серых» схем в «добровольно-принудительном режиме». По словам генерального директора «ВымпелКома», это «довольно крупные поставщики, с которыми идёт процедура расчистки всех предыдущих отношений». Со всеми «недобровольцами» компания будет разбираться в течение оставшегося времени до конца года.

В сентябре руководство оператора связи предложило всем партнёрам, в срок до 1 октября, добровольно признаться, «очиститься и продолжать работать или уйти с позором».

UPD.: Комментарий пресс-службы «Билайна»

Говорить о том, что борьба с коррупцией началась «только недавно», неправильно. Это постоянная работа, и компания вела ее всегда, просто теперь она стала более публичной.

Сегодня в нашей компании, например, работает «Горячая линия безопасности». Если вам стало известно о фактах нанесения ущерба компании, хищениях, коррупции, а также других незаконных действиях, – сообщите об этом:
по круглосуточному телефону 8-800-700-52-48 (звонок бесплатный)
на электронный адрес: KOMPROMAT@beeline.ru

Для компании важно не только снизить затраты, но и отстоять свою репутацию как надежного партнера в глазах делового сообщества.

Автор: Shapelez

Источник

Поделиться новостью