Нововведения в работе и 2 новых ролика

в 11:04, , рубрики: бизнес студии, Блог компании Студия Трейлеров, Нова, Студия Трейлеров, управление проектами, метки: ,

С места в овраг. Мы научились делать Full CG ролики. Без рендерфермы все еще не дотягиваем по качеству картинки, но на мой взгляд получилось бодро. Для первого синематика хорошо.

Смотреть в HD.

Ну и я продолжаю рассказывать про особенности работы Студии Трейлеров. В этот раз я это сделаю не отдельно статьей, а просто цитатой из нашей системы управления проектами. Вот она:

Студия Трейлеров изначально задумывалась, как Студия авторских проектов. То есть наша коммерческая деятельность должна нам обеспечивать возможность делать проекты, которые рвутся из сердца каждого творческого человека.

Становление такого подхода — долгий путь. Какое-то время только я мог позволить себе заниматься некоммерческими проектами, которые, в конечном итоге, и проносили студии основные деньги и коммерческую привлекательность.

Теперь Студия дает такую возможность каждому сотруднику. Пусть не в полном объеме, пусть это только приоткроет для каждого возможности. Но дорогу осилит идущий.

Начиная со следующей недели, каждый вторник каждого месяца назначается днем свободы от забот. В этот день запрещено заниматься коммерческими проектами всем творческим единицам студии. Но при этом нахождение на работе обязательно.

Что же делать в этот день? Что угодно, в рамках нашей основной деятельности. Вы можете заняться самообразованием, можете просто провести расслабляющий день в кругу коллег. А можете (внимание-внимание: ) воспользоваться всеми ресурсами Студии, коими являются, в том числе, ваши коллеги, для реализации ваших творческих замыслов.

Любых. Студия никаким образом не ограничивает тематику и формат работ. Я, в свою очередь, буду активно помогать, курировать и пиарить такие проекты, как свои собственные.

Все, созданные в рамках Студии, некоммерческие работы будут идти под дополнительным брендом «Студия Трейлеров. Нова». "

В рамках Новы уже вышел первый ролик:

Смотреть в HD.

Продолжаем.

Поясню некоторые моменты:

>Почему один день в неделю, а не, например, целая неделя раз в месяц?

К сожалению, коммерческая деятельность не позволяет остановить производственный процесс сразу на неделю.

>Почему вторник?

Как показывает рабочая практика этот день можно выкинуть без потери ритма работы с заказчиком. Например, на пятницу или понедельник очень часто будут попадать дни сдачи результатов.

>Почему всего 1 день?

Суть не в том чтобы выделить именно рабочее время. Понятно, что такие проекты будут доделываться и после работы, и на выходных. В зависимости от фанатизма. Важно дать один день свободы от забот всей Студии сразу. Чтобы все могли на какой-то момент остановиться и хорошенько обсудить идею, сценарий, графику.

В единении и синергии наша сила.

Спасибо за внимание, надеюсь, окажется полезным. И не забываем про Рассвет.

Автор: Nos_S_Dest

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля