MightyDeals или как можно заработать дизайнеру?

в 15:31, , рубрики: веб-дизайн, дизайн, Дизайн в IT, дизайнеру, дизайнеры, заработок, метки: , , ,

Вступление

Наверное каждый трудолюбивый человек, у которого есть цели и мечты, к которым он стремится, всегда ищет возможность заработать, даже при наличии основной работы. И дизайнеры — не исключение. Может Вы не помните, но я уже писал подобную статью, название которой отличается от этой только первым словом. И вот после публикации 99designs или как можно заработать дизайнеру? мне начали приходить личные сообщения с дополнительными вопросами от заинтересованных читателей-дизайнеров. И я решил, раз у многих такой интерес к данной проблеме, то продолжение крайне необходимо. Итак, MightyDeals или как можно заработать дизайнеру?

Что же это за Mightydeals и с чем его едят?

MightyDeals — это англоязычный сервис, который занимается размещением разного рода сделок, которые им предоставляют различные ресурсы. Под сделками подразумевается продажа определенных продуктов и услуг со скидкой в ограниченный отрезок времени. За счет большой скидки (а скидки как известно влияют на людей самым непонятным образом) и большой аудитории (250,000 подписчиков, 500,000 твиттер фоловеров и 80,000 RSS подписчиков) с этим сервисом можно подзаработать на дополнительной продаже своих же продуктов. Естественно ничего в наше время не делается за просто так, и mightydeals не исключение. Они берут за свои услуги 60%. Да, именно 60%, что означает, что вы получаете всего 40%. Но поверьте мне, что кол-во желающих разместить свою сделку, несмотря на такой процент, настолько велико, что очередь на размещение достигает 2-3 месяцев.

Так же у данного сервиса есть еще одно достоинство, а именно продвижение вашего сайта. Каждая сделка увеличивает посещение в среднем на 3,000-5,000 посетителей в день в первые дни после запуска сделки. А когда сделка завершается, то страница с ней не удаляется (соответсвенно продолжает индексироваться поисковыми системами и все ссылки на ваш сайт остаются рабочими).

Примечание #1. Сразу прошу прощения у тех, кто хотел найти под хаброкатом реальный способ заработать много денег ничего не делая за короткий промежуток времени, но такого не бывает. Что бы зарабатывать — нужно работать и иметь терпение.

Давайте немного разбавим сухой текст картинками.

Примечание #2. Все скриншоты предоставлены ресурсом CrazyPixels и именно на примере этого ресурса мы будем рассматривать процес создания сделки.

Итак, вот как выглядит админ-панель (по понятным причинам часть информации скрыта):

MightyDeals или как можно заработать дизайнеру?

Верхняя строка пустая, потому как к моменту написания статьи сделка еще не началась. Кому интересно, в конце статьи опубликовано видео об этой сделке.

Итак, наверно сейчас самое время перейти к описанию того, как работать с mightydeals.

Как заработать или Mightydeals в картинках

Итак, первое что вам нужно и без чего вам не обойтись — это продукты или услуги, которые вы хотите продать. Есть? Отлично.
Второе, что нужно сделать — это отправить информацию о сделке администраторам по ссылке.
Через некоторое время с вами свяжутся по электронной почте и сообщат о решении, которое они приняли на счет вашей сделки.

Примечание #3. Прежде чем отправлять сделку на рассмотрение, посмотрите на те сделки, которые уже опубликованы на mightydeals и сравните их с тем, что есть у Вас.

Обычно, в ответном письме, если сделка пригодна для публикации, содержаться некоторые инструкции или советы касательно цены, описания и т.д. Советую прислушаться к этим советам, потому что эти ребята знают свое дело.

Так же в ответном письме (в случае если сделку одобрили) Вы найдете ссылку на страницу регистрации / логина, после которой Вам будет предоставлен доступ к панели управления (как она выглядит Вы уже знает по скриншоту выше).

Нажимаем на кнопочку «Add New Deal» после чего мы попадаем на следующего вида страницу:

MightyDeals или как можно заработать дизайнеру?

Заполняем все поля, отправляем им картинки, небольшое описание, архив с тем, что получит покупатель (или купон или несколько купонов, в зависимости от того, что вы продаете), соглашаемся с правилами и нажимаем «Submit».

Мне как человеку плохо знающему английский язык очень нравится тот факт, что текст сделки пишут авторы mightydeals. Вам достаточно написать коротко о том, что вы продаете, поставить нужные ссылки на свой сайт и указать какие то важные моменты. Все остальное сделают они.

Все, забудьте о сделке на какой-то месяц. Ее поставят в очередь (1-2-3 месяца) и какое то время вам ничего не нужно будет делать. Когда до вашей сделки дойдут авторы, что бы ее отредактировать и подготовить к запуску с Вами скорее всего свяжутся и попросят что то изменить, что то добавить или что то уточнить.

Примечание #4. Если Вы, к примеру, фотограф, то не нужно для превью картинок использовать девушек-моделей. Все мы знаем, как привлекает внимание картинки из разряда «sexy», но данный ресурс не допустит сделку к запуску, пока среди preview-изображений будут подобные картинки.

Вот и все. В 9:00-11:00 в намеченный день сделка будет опубликована.

Сделку запускают на неделю, но если сделка успешно продается ее продливают. Некоторые сделки (особо успешные) могут быть доступны несколько месяцев.

Выплаты производяться на PayPal аккаунт, но Вы можете связаться с администрацией (по тому же адресу, с которого вам ответили на счет одобрения сделки) и попросить выплату другим способом (например, на банковский счет).

Несколько советов

1. Пока ваша сделка ждет своей очереди, можно и нужно делать рекламу. Пример можно увидеть от ребят с CrazyPixels: Massive Bundle from CrazyPixels. Видео о котором я говорил ранее так же доступно по этой ссылке.

2. Если за то время, пока сделка ожидает публикации у Вас появился материал, который может увеличить сделку — используйте его. Администрация сайта относиться к этому положительно.

3. Просите больше ссылок на ваш сайт. Ведь заинтересованный читатель — это Ваш потенциальный клиент. И чем больше таких читателей перейдет на ваш сайт — тем лучше для Вас.

4. Если Ваша сделка успешно продается Вы можете попросить выплатить часть заработанной суммы, что бы не ждать завершения сделки. Ведь выплаты происходят через месяц после завершения сделки (да, ждать приходится долго).

Вот собственно и все. Надеюсь статья Вам понравилась и открыла перед Вами новые возможности.

Автор: pavlushka

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля