SDS, облако без облака, Aruba и компонуемая инфраструктура: новые вебинары HPE

в 8:53, , рубрики: aruba, HPE, hpe synergy, Блог компании Hewlett Packard Enterprise, вебинары, Сетевые технологии, системное администрирование, СХД

С февраля по май мы проведем вебинары по нескольким полезным темам:

  • создание программно определяемых хранилищ на базе HPE StoreVirtual VSA;   
  • удобное управление гиперконвергентными системами через новый интерфейс HPE HyperConverged 2.0;
  • сетевые решения HPE Aruba (цикл вебинаров): ArubaOS 8, Aruba OS-Switch, системы управления AirWave и Central, платформа безопасности ClearPass;   
  • платформа для компонуемой инфраструктуры HPE Synergy (цикл вебинаров).

Узнайте подробнее о конкретных вебинарах и зарегистрируйтесь.

SDS, облако без облака, Aruba и компонуемая инфраструктура: новые вебинары HPE - 1

Программно определяемые хранилища для СМБ на базе ПО HPE StoreVirtual VSA – вебинар 22 февраля

Мы рассмотрим весь ассортимент систем: от гиперконвергентных систем «все в одном» (серверы + хранилище) до внешних дисковых массивов HPE StoreVirtual 3200 и возможности превратить имеющиеся серверы в СХД – и все на примере реальных проектов в России.

HPE StoreVirtual 3200 – это ответ на типовые вызовы для службы ИТ. Решение доступно по ценам систем хранения начального уровня, но по функционалу сопоставимо с HPE 3PAR. Развертывается за 15 минут, работает out of the box, не требует специальных навыков для внедрения на предприятии. С помощью HPE StoreVirtual 3200 можно построить катастрофоустойчивое решение без применения дополнительных средств, что раньше было возможно только на решениях более высокого уровня.

Гиперконвергентные системы HPE HyperConverged 250 и 380 – это комплексное решение для обновления всей инфраструктуры предприятия, для оснащения филиалов или для выделенных задач (VDI, Test&Dev, отдельные приложения). Система имеет в основе все ту же программную СХД HPE StoreVirtual и позволяет объединить в одно целое мощности для вычисления и хранения данных.

Облако без облака: новый интерфейс HPE HyperConverged 2.0 – вебинар 1 марта

Сегодня десятки наших заказчиков интересуются возможностями облачных платформ: порталом самообслуживания, квотами для групп пользователей, быстротой выделения ресурсов. Но сложность, заложенная даже в самые компактные системы частного облака, отпугивает многих.

Новый интерфейс управления гиперконвергентными системами HPE для администраторов и пользователей HPE HyperConverged Operating Environment 2.0 предоставляет доступ к большинству востребованных возможностей частного облака, не добавляя при этом лишней сложности.

Новые релизы HPE ArubaOS-Switch: удобство управления и повышенная безопасность корпоративной сети – вебинар 22 марта

После приобретения HPE компании Aruba линейка коммутаторов ProCurve Switch сменила название на Aruba Switch, а операционная система коммутаторов сменила название на ArubaOS-Switch.
На вебинаре мы расскажем о функционале ArubaOS-Switch, который доступен начиная с релиза 16.01. В частности, это ряд функций, направленных на:

  • упрощение управления сетевой инфраструктурой;
  • автоматизацию конфигурирования коммутаторов;
  • интеграцию с порталом авторизации ClearPass;
  • повышение безопасности сетевого трафика.

AirWave или Central: какая система управления Aruba подойдет именно вашей сети? – вебинар 29 марта

Одинаковых сетей не бывает, и для управления ими требуются системы, способные адаптироваться под конкретные задачи. На вебинаре мы рассмотрим 2 системы управления беспроводной сетью от Aruba:

  • AirWave – мультивендорное решение, позволяющее легко находить и устранять проблемы в сети. Одна из возможностей – проведение искусственных нагрузочных тестов.
  • Central – облачное решение по подписке, которое используется для оборудования Aruba. Подходящий вариант для сети малого или среднего бизнеса. Среди возможностей – базовая бизнес-аналитика, встроенный web-портал для гостевой сети с авторизацией через СМС.

ArubaOS 8: умная операционная система для рабочего места будущего – вебинар 5 апреля

Мобильные устройства, технологии Интернета вещей и приложения позволяют создать более продуктивное и эффективное рабочее место, но, в то же время, они значительно повышают требования к беспроводной сети. ArubaOS 8 – это операционная система, созданная для рабочего места будущего. На вебинаре мы рассмотрим ее новые возможности и новую архитектуру беспроводных сетей.

Кто в вашей сети? Обзор функций и сценариев применения платформы безопасности Aruba ClearPass – вебинар 12 апреля

Вы подумываете о замене старого решения по безопасности типа ACS? У вас в сети много сотрудников с мобильными устройствами, и вы испытываете трудности при регистрации и работе этих устройств в сети? Вам нужно организовать captive portal для гостей и доступ подрядчиков со спонсорским одобрением? Или вам просто необходимо обеспечить безопасный доступ к сети или иметь возможность управлять безопасностью подключающихся устройств? На этом вебинаре мы расскажем, как платформа ClearPass Policy Manager (CPPM) может быть потенциально интересна вам. Многие заказчики, в том числе Microsoft, PepsiCo, VMware, Boeing, 3M, Chevron, Nike, Intel, Starbucks и SAP, уже решили свои проблемы с безопасным мобильным доступом при помощи CPPM.

Серия вебинаров о платформе HPE Synergy для корпоративных ЦОД:

HPE Synergy – первая платформа для компонуемой инфраструктуры, поставки которой HPE начала с января. Эта платформа значительно увеличивает производительность ИТ служб благодаря автоматизации повседневных операций и простой интеграции с программными платформами посредством унифицированных API.

Часть 1. Обзор – вебинар 19.04

Часть 2. Инфраструктура управления – вебинар 26.04

Часть 3. Организация вычислений и хранения данных – вебинар 17.05

Часть 4. Сетевая инфраструктура – вебинар 24.05

Часть 5. Модуль доставки образов ОС – Image Streamer – вебинар 31.05

Ждем вас на вебинарах! Как обычно, все они будут доступны в записи для просмотра в
удобное для вас время. Однако, если хотите задать вопрос эксперту, постарайтесь
посетить вебинар онлайн.

Автор: Hewlett Packard Enterprise

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля