10 девайсов для GoPro c Kickstarter

в 12:59, , рубрики: gopro, liteMF, Блог компании LiteMF, видео, краудфандинг, фотография, Фототехника, экшн-камеры

10 девайсов для GoPro c Kickstarter - 1

Почему камера GoPro стала такой популярной? Все дело в качественной картинке, в потрясающем эффекте присутствия? Может, в непередаваемом ощущении сопричастности к самым невероятным событиям? Или все же в максимальной универсальности использования в любых ситуациях?

Конечно, любая из этих причин достойна быть главной. Но…
Камера остается всего лишь камерой, какой бы навороченной она ни была. Без таланта создавать интересные моменты миллионы лайков не соберешь. Так же, как и без умения эти моменты снять. А вот в помощь начинающим операторам работает целая индустрия: новые аксессуары для GoPro создаются ежедневно десятками. И только самые лучшие из них получают фондирование на Kickstarter.com. В этой подборке 10 проектов, которым удалось собрать заявленную сумму.

Беспроводная зарядка MOTA

10 девайсов для GoPro c Kickstarter - 2

Батарейки и аккумуляторы — одно из самых слабых мест всех электронных гаджетов. Но, когда мы говорим о съемках в экстремальных ситуациях, к которым порой готовишься месяц, здесь факапов быть не должно. Даже если снимаешь UHD или 4К. Но открывать кейс камеры, вытаскивать батарейки — а если кругом вода? Или грязь?

Беспроводная зарядка MOTA для камер GoPro 4 и GoPro 3 — решение, которое должно было рано или поздно появиться. Заряжайте камеру, смартфон, плеер в любых условиях, не нарушая целостности бокса. Купить комплект с проводами и дополнительным аккумулятором вы можете за 90 $.

Вспышка-подсветка Sidekick для GoPro

10 девайсов для GoPro c Kickstarter - 3

Легкая, компактная, полностью совместимая с моделями GoPro, вспышка-подсветка Sidekick решит все проблемы съемки в условиях недостаточной освещенности, причем в любых ситуациях, вплоть до погружения под воду на глубину до 60 м. В конструкции используются самые эффективные на сегодняшний день LED-лампы Cree U2 мощностью 600 Люмен и углом рассеивания до 90 градусов. Заказать вспышку можно здесь, 100 $ — и уже в марте будете снимать.

Трехосевой стабилизатор EasyGimbal для GoPro 3

10 девайсов для GoPro c Kickstarter - 4

Любите снимать видео, но никак не можете добиться плавной съемки и четкого кадра? С новым холдером EasyGimbal со встроенным трехосевым гироскопом для вашей камеры GoPro 3/GoPro 3+ теперь не придется потеть и переснимать сцену — просто возьмите холдер в руку и включите камеру. А второй рукой можете заняться любимым делом — все настоящие режиссеры так и поступают. В смысле, пьют пиво.
Правда, стоит девайс недешево — 599 $ за комплект, но, судя по успешному фондированию, вещь стоящая.

Дрон-стабилизатор для плавной видеосъемки XproHeli XPG

10 девайсов для GoPro c Kickstarter - 5

Плавная съемка в любом ракурсе и с любой точки — хоть на земле, хоть в воздухе. Плюс обе руки свободны.
Еще одна разработка для режиссеров всех жанров и художественных манер. Переносной держатель XproHeli XPG для камеры со встроенным двухосевым гироскопом решит все вопросы профессиональной съемки в стационарном положении на любой поверхности. Также есть опция использования холдера в качестве дрона — полный сет вы можете приобрести за 498 $.

Держатель-стабилизатор Morpheus для GoPro

10 девайсов для GoPro c Kickstarter - 6

Судя по количеству разработок для качественной съемки, проблема дрожания рук среди пользователей камер GoPro действительно стоит остро. По какой причине это происходит, можно лишь догадываться, но на решение задачи брошены самые талантливые умы.
Еще один девайс с патентованным бесфрикционным гироскопом на магнитном диске позволит вести съемку одной рукой или расположив конструкцию на любой поверхности — заданное положение камеры будет неизменным. Купить стабилизатор Morpheus можно за 125 $.

«Следующий по пятам»: автоматический дрон-оператор AIRDOG

10 девайсов для GoPro c Kickstarter - 7

Увлекаетесь экстремальным спортом? Но узкоракурсная съемка со шлема, байка или сноуборда вас уже не впечатляет? Нет проблем! Новый автоматический дрон AIRDOG будет буквально следовать за вами по пятам, снимая всю картину целиком с разных ракурсов и дистанций приближения. Достаточно лишь надеть на руку ресивер-передатчик AIRLEASH, и дрон от вас не отстанет! Правда, цена аж 2045 $.

Универсальный объектив Eye Mirror 360º для GoPro

10 девайсов для GoPro c Kickstarter - 8

Живая яркая картинка, полный эффект присутствия, настоящий интерактив — слова, которые описали бы результаты съемки при помощи новейшего объектива Eye Mirror 360, не передадут того восторга, который вас охватит мгновенно. Это нужно видеть! Цены начинаются от 260 $.

Вспышка и подсветка для съемки Lume Cube

10 девайсов для GoPro c Kickstarter - 9

1500 Люмен из маленького кубика со стороной 4 см! Гарантируем, такого источника света для вашей камеры вы еще не встречали. Но и это еще не все — теперь управлять целой системой подсветки (до 5 штук) вы можете дистанционно при помощи мобильного приложения для iOS и Android. Создавайте сцены, снимайте видео в условиях слабой освещенности. Стоимость комплектов начинается от 59 $.

Безопасность и универсальная система крепежа от HEADCASEpro

10 девайсов для GoPro c Kickstarter - 10

Обеспечить безопасность камеры и иметь возможность состыковать ее с любым держателем — именно такую задачу ставили перед собой инженеры, создавшие универсальный бокс HEADCASEpro. Легкий анодированный алюминий, прочная конструкция и множество разъемов, подходящих ко всем (или почти всем) соединительным разъемам в мире — с таким корпусом вы можете не беспокоиться о сохранности вашей камеры в любых услових. Так же, как и о возможности закрепить ее везде, где пожелаете. Стоят боксы от 98 $.

CAMpanion — соединяем GoPro и ваш смартфон

10 девайсов для GoPro c Kickstarter - 11

Вас не устраивает камера смартфона? Понятно дело — ни качества, ни глубины кадра, ни, тем более, 4К. Так в чем же дело — совместите свой гаджет с любой камерой GoPro при помощи универсального крепления CAMpion. Всего за 30 $ вы получите установочную платформу, удобный кейс, надежно фиксирующий камеру на задней стенке телефона, и крышку на объектив. А дальше — снимай, просматривай и редактируй прямо на экране смартфона.

Эти и любые другие девайсы вы можете доставить с помощью LiteMF. Вы получите экспресс-доставку в пункты выдачи, а также бесплатное хранение товаров на складе.

Автор: ursula

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля