Маки. Создание промо-роликов онлайн. Не сложнее, чем написать статью. По цене ужина в ресторане

в 7:48, , рубрики: growth hacking, Блог компании Alconost, Inc., видео, видеоролики, интернет-маркетинг, маркетинг для стартапа, Медиа

Всем привет.

Видеоролики нужны всем, кто ведет бизнес в сети, видео сопровождает покупателя по всей воронке продаж и помогает ему принять правильное решение. Только обычно ролики стоят дорого и делаются около месяца, а значит доступны не всем. В Alconost Video в 8 случаях из 10 в ответ на информацию о ценах на видео-трейлеры мы слышим “ой, дорого, очень хочется, но жаль, не получится”.

Мы решили, что эту боль надо лечить и сделали Маки, онлайн-сервис создания промо-роликов: http://makivideo.com

Создание видео в Маки напоминает работу над обычной статьей: сначала делаем структуру (добавляем, удаляем, перетаскиваем сцены), затем добавляем лого, иллюстрации, видео продукта и пишем текст для диктора. Обычно это занимает пару часов.

Генерация видео происходит автоматически, мы убрали из процесса человеческий труд (кроме записи озвучки, которую делают дикторы-нативы), поэтому стоимость создания видео невысока: ролик можно сделать за $50-300.

Чуть подробнее про Маки-ролики — дальше.

Итак, чтобы сделать видео в Маки надо:
— выбрать стиль видео и цветовую гамму;
— добавить, удалить, поменять местами сцены;
— добавить свой контент: лого, изображения, видео, текст диктора;

Промежуточный результат можно смотреть на раскадровке и в черновых роликах с роботом-диктором (кстати, он настолько душевный, что мы оставили возможность сделать и чистовое видео с ним, если кто-то пожелает). Создание раскадровки и чернового видео бесплатно и занимает от пол минуты до пяти минут.

Стоимость Маки-ролика зависит от количества сцен в нем. Одна сцена в FullHD стоит $30, в HD — $25. Время генерации чистового видео — от нескольких часов до суток, это зависит от доступности наших дикторов в конкретный момент времени.

Вот такие ролики можно делать в Маки

Итак, в Маки можно сделать обычный трейлер для приложения:

… или видео-туториал:

… или рекламный преролл для youtube:

… или питч инвестора:

… или видео для краудфандинг-кампании:

Удивительно, оказывается, в Маки можно делать видео не только об IT продуктах:

А какой ролик получается у вас, поделитесь в комментах? Также будем благодарны за фидбэк и предложения.

Автор: alconost

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля