Некогда объяснять!

в 12:27, , рубрики: tracksflow, Блог компании Tracks Flow, Вконтакте, музыка, социальные сети, Социальные сети и сообщества, метки: , , ,

Некогда объяснять!

Все вы уже знаете, что происходит с музыкой ВКонтакте. Можно долго спорить о копирайте, о том что и кому принадлежит, но нас во всей это ситуации смутил другой момент — вместе с запретом прослушивания, пропадает и как таковая информация о ваших любимых треках. Кто-то собирал их годами!

Мы хотим помочь пользователям сохранить их музыкальную коллекцию, пока она ещё есть. Сделали простую страницу http://tracksflow.com/vk на которой можно единоразово импортировать информацию из «Моих Аудиозаписей» (последующая синхронизация в данной ситуации губительна). Скоро постараемся добавить туда и «Мои Альбомы».

Естественно мы не копируем файлы т.к. это и не надо. В дополнение ко всему, мы начали перестраивать алгоритм поиска файлов, убрали ВК из приоритета. Теперь большая часть востребованной музыки играет с других, открытых источников. Но ВК отключать рано, там всё ещё много редкого, много электронного и русского.

Прямо сейчас

  • Есть заминка с выводом коллекций >1000 треков, она решается. Независимо от этого, все метаданные записываются к нам, нужно немного подождать.
  • Какое-то время назад ВКонтакте перестал включать в выдачу «серые» треки, но сейчас передумал и это очень хорошо. Не исключено, что опять перестанет

Автор: stepahin

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля