Давайте наведем порядок!

в 9:04, , рубрики: music, tracksflow, wiki, Блог компании Tracks Flow, Медиа, метки: , ,

Итак мы постепенно переходим к следующему этапу развития проекта Tracks Flow.
Сейчас, когда мы предоставили нашим пользователям доступ фактически ко всей музыке и почти ко всей необходимой сопутствующей информации, предоставили возможность общаться и научились доставлять это всё на мобильные устройства, можно сказать, что мы добились необходимого результата от начально стадии развития. Проект растет вполне хорошими темпами (прибавляет ±12% в неделю), люди действительно пользуются сервисом, проводят много времени, просматривают много страниц, прослушивают много музыки, мы получаем большое кол-во идей, пожеланий и баг репортов от пользователей. В общем, кажется что мы делаем что-то нужное.

Но качество информации, которую нам удается собрать в интернете нас устраивает лишь отчасти.
Казалось бы странно, но мы не смогли найти в сети ни одного ресурса, где вся музыка правильно каталогизирована и хранится в полном порядке. В том же last fm, в карточках артистов очень часто встречается бардак, я уж не говорю о нашем, русском каталоге. Мы получаем метаданные и из других ресурсов, мы договорились с Discogs.com, musicbrains.com, deezer.com. Но проблему это не решает. Поэтому, задача — навести порядок. Мы решили дать возможность нашим пользователям администрировать страницы любимых артистов. Мы предлагаем вам использовать TracksFlow, в том числе, как такую своеобразную Wiki, музыкальную энциклопедию. Мы надеемся, что это будет полезно и востребовано.

Механика очень простая — любой пользователь может отправить заявку на управление страницей артиста, в том числе и всем контентом, который связан с этим артистом. После модерации администратор получает возможность создавать/удалять альбомы. Пока это первые шаги в этом направление, функционал ограничен. Но в перспективе и если это будет нужно, мы обязательно реализуем и другие возможности.

Чтобы было интереснее, мы решили показывать администратора на странице артиста, его можно плюсануть. А мы в свою очередь будем стараться максимально поощрять наших админов.

Посмотрите как это работает, ну и, естественно, ждем ваших комментариев относительно этой идеи.
Сегодня инвайты, как всегда, очень быстро доставляются всем запросившим (запрос в личку любому сотруднику компании, не забывайте в сообщении указать адрес эл. почты)

Автор: Boris_Golikov

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля