Nokia Lumia 920: реальные фотографии

в 7:24, , рубрики: nokia, windows phone, Блог компании «Apps4All», Смартфоны и коммуникаторы, фотографии, метки: , ,

Скандал вокруг фотографий и видео, сделанных при помощи Lumia 920, вызвал, кажется, больший ажиотаж, чем само устройство. Хабрапользователь revazrezo полагает, что все это происки НЛО сделано специально, так называемый «гэг на пустом месте». Как же на самом деле обстоят дела с фотографией в новом флагмане Nokia? Журналисты The Verge протестировали Lumia 920 в «боевых» условиях ночной съемки и вот как она выгладит по сравнению с конкурентами (оказалось, кстати, что софт для работа второй главной фишки смартфона – технологии Optical Image Stabilization (OIS) – еще просто не готов):

Nokia Lumia 920: реальные фотографии

Как видно, Lumia 920 прекрасно снимает в темноте при дефолтных настройках конкурентов, однако если включить ночной режим съемки, то все отличается не так разительно:

Nokia Lumia 920: реальные фотографии

Так что же, Nokia Lumia 920 выглядит революционно?

Да, аппарат отличный, но это просто хороший аппарат, который буде достаточно стабильно и достойно (по меркам 4% мировой доли WP на рынке смартфонов) продаваться.

Хороший, но не чудесный. Вытянет ли он компанию из затянувшегося кризиса – вот в чем главный вопрос. И ответа на него пока так и нет – неизвестна ни цена, ни когда он реально поступит в продажу (судя по неготовности софта для OIS дел еще предстоит очень много), ни вообще, честно говоря, рыночные перспективы самой экосистемы Windows Phone 8. Отсюда и падение акций сразу после презентации, отсюда и нападки и пляски на похоронах льва.

Все ждали чуда, но чуда так и не случилось. В этом и есть главный казус Nokia Lumia 920.

Автор: HugC

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля