Lumia можно взять у Nokia попробовать — на две недели

в 20:16, , рубрики: Lumia, nokia, trial, windows phone, Смартфоны и коммуникаторы, метки: , ,

Финский вендор предпринял любопытную инициативу в деле популяризации своих смартфонов — теперь ряд моделей Lumia (модели 920 пока нет) и пару других устройств вроде колонок можно взять у Nokia в аренду на 14 дней. Цель довольно очевидна — попробовать, что это за устройство, оценить достоинства, попробовать найти недостатки и тому подобное.

Процесс получения устройства выглядит довольно просто но, по-видимому, закончится успешно не у всех. Тому, кто захочет испробовать Lumia, придётся заполнить небольшую форму здесь, в которой предполагается, что желающий поучаствовать в акции, должен предоставить некую идею, блог, арт-проект, нечто оригинальное, для чего вам нужен смарфтон от Nokia (хотя, как указано, возможно вы просто устали от своего старого девайса) и отправить заявку на рассмотрение в Nokia Connects.

После того, как она будет проанализирована и, в случае удачной и оригинальной предложенной идеи, вы «почти гарантированно» получите Lumia на две недели — при этом стоимость доставки устройства к вам и обратно будет оплачена самой Nokia. При этом обращается особое внимание, что участник акции должен прочитать Trial Terms and Conditions и согласиться с ним. Интересно, что оно довольно короткое и ясное и никаких ограничений по странам нет — проблемы только у Турции и Сербии в связи с какими-то местными законами, по которым доставка смарфтона невозможна, и участнику должно быть более 16 лет.

Таким образом, в принципе, ничего не мешает, как минимум, попробовать и поучаствовать в акции и, возможно, получить Lumia на руки, чтобы потом — что молчаливо предполагается — рассказать об опыте использования своим друзьям в социальных сетях, поскольку в форме-заявке просят также указать и онлайн-сообщества, членом которых вы являетесь — YouTube, Twitter и т.д. (думается, что Хабр ничем не хуже).

Автор: jeston

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля