Ключевые спикеры конференции DevCon 2016

в 7:59, , рубрики: azure, DevCon 2016, Microsoft Azure, OEM, office, Visual Studio, windows, Блог компании Microsoft, Разработка для Office 365, разработка под windows

Ключевые спикеры конференции DevCon 2016 - 1

На конференции DevCon 2016 в этом году есть не только официальное открытие — ключевая сессия мероприятия, но и ключевой доклад по каждому треку всех трех направлений: Windows, Azure и Office. В программе конференции этим докладам отведено особое место — во время их проведения отсутствуют другие параллельные сессии. А спикерами выступят специально приглашенные руководители и ведущие эксперты компании Microsoft.

И мы рады объявить вам ключевых спикеров конференции DevCon 2016!

Ключевые спикеры конференции DevCon 2016 - 2
Открывает конференцию Джейсон Зандер — корпоративный вице-президент компании Microsoft по разработке платформы Microsoft Azure. Команды, работающие под руководством Джейсона, проектируют и разрабатывают ключевые технологии Microsoft Azure — системы обработки, хранения и передачи данных, центры обработки данных в общедоступных облаках и инженерные системы.


Ключевые спикеры конференции DevCon 2016 - 3
Ник Паркер — корпоративный вице-президент компании Microsoft подразделения по работе с производителями оборудования выступит в качестве спикера ключевого доклада Windows трека на тему Devices & Hardware. В роли корпоративного вице-президента подразделения ОЕМ в корпорации Microsoft Ник Паркер отвечает за международные продажи, маркетинг и лицензирование предварительно установленных операционных систем Windows на мобильных и встраиваемых устройствах, персональных компьютерах и серверах, выпускаемых OEM-производителями и сборщиками систем.


Ключевые спикеры конференции DevCon 2016 - 4
Руководитель отдела по продвижению информационных офисных систем Microsoft Россия — Зинаида Кудрина вместе с Константином Гольдштейном — технологическим евангелистом компании представят концепцию продуктивности в современном мире, а также новое стратегические видение и направление развития платформы Office.


Ключевые спикеры конференции DevCon 2016 - 5
Постоянный спикер конференции DevCon и ведущий инженер-разработчик Microsoft США — Джон Гэллоуэй представит ключевой доклад про сервисы платформы Microsoft Azure, которые используются повседневно миллионами разработчиков в мире. Джон является соавтором книги Professional ASP.NET MVC, опубликованной в издательстве Wrox, создает образцы программного кода и учебные руководства (например, MVC Music Store), часто выступает на крупных конференциях и международных мероприятиях Web Camp, а также ведет занятия в Microsoft Virtual Academy. Приоритетное направление его деятельности — продукты ASP.NET и Azure.


DevCon 2016

DevCon — крупнейшая конференция Microsoft для разработчиков в России. Мы проводим ее шестой год и традиционно стараемся собрать неравнодушных к платформе Microsoft за чертой города, в комфортном загородном парк-отеле, чтобы вместе обсудить актуальные технологии и попробовать свежие версии продуктов на практике.

В 2016 году DevCon предстанет в обновленном формате и мы с удовольствием делимся с вами секретами подготовки нашей конференции, а также основными анонсами:

В этом году у участников мероприятия будет больше возможностей для погружения в технологии и получения новых знаний. Мы приготовили большое количество новых интересных мастер классов, о которых подробнее расскажем в следующем анонсе. При этом DevCon — это по-прежнему больше, чем просто конференция, с насыщенной программой и общением с экспертами и коллегами вне программы. На сайте вы можете подробнее узнать, как стать участником.

Напоминаем, что в этом году мы предлагаем упрощенное участие в DevCon 2016 с новой категорией билетов Guest Pass за 2500 рублей, в которые входит трансфер до места проведения, посещение всех докладов и мастер-классов первого дня конференции, и интерактивная выставка!

Торопитесь успеть купить GUEST PASS на конференцию DevCon 2016.

До встречи на конференции!

Автор: Microsoft

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля