Windows Upgrade Offer начал раздачу промокодов

в 23:31, , рубрики: microsoft, upgrade, windows, Windows 8, метки: ,

Windows Upgrade Offer начал раздачу промокодов
Как вы наверное, уже знаете, есть довольно любопытное предложение от Microsoft, WindowsUpgradeOffer. Смысл его заключается в том, что если вы приобрели компьютер или ноутбук с Windows 7 на борту, и любой версией, кроме Starter, в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года, то вы скорее всего, сможете воспользоваться предложением по обновлению до Windows 8 профессиональная всего за 469 рублей. Подробнее рекомендую смотреть на сайте. Меня это предложение заинтересовало потому, что версия у меня была Windows 7 Домашняя базовая, x86. Но мне очень хотелось 64х битную — потому что память я увеличил до 6Гб. К тому же, профессиональная явно поинтереснее будет.

Конечно, было бы здорово навставлять скриншотов, но там везде персональные данные, поэтому я ограничусь устным описанием. Зарегистрировался я в программе около двух месяцев назад, указал что за модель, где и когда купил, и прочее.

Сегодня, не дождавшись письма на email, зашел со своим кодом заказа, и увидел, что меня уже ждет промо-код на приобретение, и краткое описание процедуры приобретения. Для того, чтобы купить Windows 8, надо сначала скачать помощник по обновлению. Запустил, он прошерстил ноутбук, сказал что несколько программ несовместимы. Да и не особо нужно было, все равно под 0 переставлять собираюсь. В конце концов, у вас появляется кнопка купить. Цена за апгрейд 1290р, если не путаю. Но потом мы сможем применить промокод, поэтому не пугаемся. Вводим личные данные, затем вводим данные пластиковой карты для оплаты, и наконец у нас появляется кнопка купить! Но не забываем, что у нас есть промокод, вводим его, и цена меняется на 469р. Совсем другое дело! По завершении покупки вам выдают ключ, а в почтовом ящике появляется письмо с поздравлениями, и тем же ключом. Обязательно сохраняем его, он нам еще пригодится. После этого начинается скачивание обновления. Я посчитал, что это не наш метод, поэтому отформатировал диск, и запустил установку MSDN русской версии Windows 8 Pro x64. Все прошло отлично, и винда активировалась. Теперь я один из первых обладателей лицензионной 8-й Windows. Успехов!

Автор: BugMaker

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля