Как покупать в США и не платить проценты посреднику

в 13:16, , рубрики: айшопиум, покупки в сша, посредник в сша, я пиарюсь, метки: , ,

Тема покупок в интернет-магазинах США и на аукционе eBay для многих читателей, в последнее время, стала более чем актуальной. По крайней мере, количество постов об опыте приобретения за океаном того или иного гаджета неуклонно растет.

Что вполне закономерно: «там» можно купить то, что «здесь» или существенно дороже или и вовсе не представляется возможным найти на прилавках. Вспомнить хотя бы недавний тренд лета Google Nexus.

Как покупать в США и не платить проценты посреднику

Как правило, у всех посредников в Америке условия достаточно одинаковы. В среднем, 10% от суммы заказа. То есть делая заказ, скажем, на $500, еще +$50 придется заплатить посреднику в качестве комиссионных. А хочется ведь всегда дешевле :)

Да, есть такая замечательная штука как mail forwarding. Но большой минус услуги — достаточно ограниченный список магазинов, которые без проблем позволяли бы оплачивать покупки российскими картами. А определенный (и, надо сказать, не маленький) процент магазинов в США, достаточно капризно относится к картам с не американским биллинг адресом. И за заказы из таких магазинов снова приходится платить проценты посреднику. Неудобно же ведь.

Вот мы подумали и решили: а почему бы не объединить удобство полного сопровождения (а именно возможность выкупа практически из всех американских магазинов) с дешевизной услуги mail forwarding?

Все что вы платите заказывая через нас — это $5 комиссии с одного магазина, независимо от суммы заказа и количества товаров в заказе. Мы сами, по предоставленным вами ссылкам, совершим покупки в магазинах, получим их на наш склад, соберем посылку и перешлем ее вам. Даже если ваш заказ на $500 — наша комиссия все равно $5, а не $50.

Если же в заказе будут товары из двух разных магазинов — наша комиссия составит $10, из трех — $15. Но никаких процентов от суммы заказа или количества товаров у нас больше нет и, очень надеемся, уже никогда не будет — собственно, все зависит только от спроса на услугу :)

Объединение товаров из разных магазинов в одну посылку, удаление лишней упаковки (например, обувных коробок), сборка посылки — все это, как и раньше, бесплатно.

Решили написать сию радостную весть на хабр еще и потому, что с сентября у нас появились две новые службы доставки — BWW и Мист, через которые можно пересылать товары с литиевыми батареями, тем самым обходя запрет USPS на пересылку таких товаров. Хотя, думаю, не гаджетами едиными живут обитатели хабра, но все-таки.

В любом случае, будем рады, если поможем вам сэкономить на ваших американских покупках пару долларов — обращайтесь.

P.S. Условия выкупа с eBay — $5 за один лот (одна ссылка). Также никаких процентов.

Автор: dkalmykov

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля