Доставка посылок из США в Россию за 5-7 дней

в 9:36, , рубрики: айшопиум, посредник в сша, я пиарюсь, метки: ,

В мае этого года мы подключили новый вид доставки для двух наших сайтов — Pochtoy.com и Айшопиум.

Новый вид доставки позволяет получать посылки из далекой Америки всего за 5-7 рабочих дней. Можно пересылать ноутбуки, планшеты, телефоны, одежду и обувь дорогих брендов не беспокоясь о том, что что-то не доедет или доедет, но не в том состоянии, в котором ожидалось. Есть страховка не только от полной утери, но и краж и порчи вложений.

Доставка посылок из США в Россию за 5 7 дней

Да, и никакой Почты России.

Подробнее под катом.

Для начала, собственно, зачем нам два сайта :) Изначально, Айшопиум был задуман нами как решение для тех, кто еще не был готов к самостоятельным покупкам в американских магазинах, но и платить проценты от суммы заказа тоже не хотел. Так у нас появился отдельный сайт с услугой выкупа всего вашего заказа за фиксированную стоимость. Вы нам скидывали ссылки — мы выкупали заказ. Без процентов. Дешево и сердито.

Но несмотря на популярность фиксированной комиссии, мы также видели постоянно растущий интерес клиентов к самостоятельным покупкам. Желание больше контролировать процесс, не тратиться на комиссию платежной системы при пополнении баланса у нас — причин востребованности виртуального адреса не так уж мало.

Поэтому с мая месяца возможность совершать самостоятельные покупки есть не только на Pochtoy.com, но и на Айшопиум.

Чтобы все стало совсем понятно, приведу небольшую сравнительную таблицу по нашим услугам и тарифам. Думаю, каждый найдет свой вариант.

Айшопиум Pochtoy.com
Адрес в США для ваших покупок

Вы совершаете покупки в магазинах самостоятельно.

Предоставляется бесплатно.

Прием входящей посылки из магазина (независимо от количества вещей в посылке) — $2

Предоставляется бесплатно.

Прием входящей посылки из магазина (независимо от количества вещей в посылке) — $1

Мы выкупаем заказы в магазинах по вашим ссылкам

Данная услуга особенно актуальна для магазинов, которые не принимают к оплате ваши карты.

$9.99 за выкуп всего заказа, независимо от суммы Комиссия зависит от суммы заказа.

от $1 до $100 = $10
от $101 до $500 = 10%
от $501 до $1000 = 8%
свыше $1000 = 5%

Мы выкупаем на eBay $5 за один лот, независимо от стоимости лота.

Выкуп как “Buy It Now” так и аукционных.

Комиссия зависит от стоимости.

от $1 до $100 = $10
от $101 до $500 = 10%
от $501 до $1000 = 8%
свыше $1000 = 5%

Минимальная комиссия с одного лота eBay — $5.

Выкуп как “Buy It Now” так и аукционных.

Объединение в одну посылку товаров из разных магазинов (консолидация) Бесплатно Бесплатно
Удаление обувных коробок (при необходимости) Бесплатно Бесплатно

О новой службе доставки

В новой экспресс доставке ни на одном из этапов не участвует Почта России. И посылки действительно доходят за 5-7 рабочих дней — без повреждений и других неприятных историй. Доставляет посылки компания СПСР. Прямо до дверей, что очень удобно.

Кроме экспресс доставки, есть еще эконом и море — эти виды доставки также идут без участия Почты России и доставляются компанией СПСР. Подробнее смотрите по ссылке на FAQ в конце этого поста.

Страховка

Экспресс доставка подразумевает возможность страхования содержимого посылки не только от утери (как в случае с посылками USPS/EMS, которые идут через Почту России), но и от кражи вложений и даже повреждений.

Стоимость страховки — $3 за каждые задекларированные $100. То есть если вы хотите застраховать посылку на $200 стоимость страховки будет $6.

Страхование посылки не является обязательной опцией.

Как включить новую службу доставки

По умолчанию, данный вид доставки отключен и на Айшопиум и на Pochtoy.com.

Для того, чтобы иметь возможность выбирать экспресс доставку при сборке вашей посылки, от вас потребуется загрузка скана паспорта (требование компании СПСР для таможни) и полное соответствие содержимого посылки с декларацией.

Декларацию нужно заполнять только на те товары, которые вы покупали самостоятельно (по услуге “Виртуальный адрес”). Также на такие товары нужно будет загрузить инвойсы из магазинов для подтверждения стоимости.

Для товаров, которые покупали для вас операторы Айшопиум или Pochtoy.com (в рамках услуги “Полное сопровождение”), декларация будет дополнена нами.

Если мы покупали для вас все товары по услуге “Полное сопровождение” заполнять декларацию для экспресс доставки вообще не нужно.

Очень надеемся, что новая экспресс доставка поможет вам быстрее испытать радость от полученных покупок, а не ждать их по 30 дней или даже больше.

Автор: dkalmykov

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля