Народное финансирование разработки веб-браузера: возврат средств

в 13:20, , рубрики: возврат средств, я пиарюсь, метки:

Чуть более полугода назад я опубликовал пост под названием «Народное финансирование разработки веб-браузера». Я хочу еще раз поблагодарить всех людей, которые поддержали меня тогда. Но я признаю: к моему глубокому сожалению, я переоценил свои возможности. Мне приходится делать намного больше «скрытой» работы, чем я изначально рассчитывал, и эта работа не является особенно интересной для того, чтобы писать о ней статьи.

Фактически, я нарушил свои обещания. Простите меня, пожалуйста.

Я считаю своим долгом возвратить все собранные средства тем, кто их мне пожертвовал. Это не означает, что разработка браузера будет остановлена; я не прекращал работы над ним, и не собираюсь прекращать.

За последнюю неделю я получил письма с отказом от возврата денег от нескольких поддержавших меня людей. Возможно, кто-нибудь ещё примет такое же решение; в этом случае нужно отправить мне письмо на sourcerer [at] yandex [dot] ru или личное сообщение, чтобы я мог определить, какой именно перевод не нужно возвращать.

Чтобы все желающие успели написать мне сообщения или письма, я начну возврат средств завтра, 24 мая 2013 года, в 17:00 по московскому времени. Надеюсь, что эта процедура займет не более 24 часов.

Автор: sourcerer

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля