РR Yota заставил СМИ напомнить о себе (как «Тинькофф мобайл» в декабре)

в 10:51, , рубрики: MVNO, PR, Yota, Ведомости, Достойная журналистика, запуск, кейсы, Мегафон, Медиа, СМИ, сотовые операторы, Текучка, телеком, Цены / Тарифы, метки: , , , , , , , , , , , , ,

29 марта «Ведомости» опубликовала новость о том, что «Скартел», дочерняя компания «Мегафона», работающая под брендом Yota, представит новую тарифную сетку. «…абоненты смогут полностью отказаться от голосовой связи и пользоваться только мобильным интернетом. А в Москве и Московской области можно будет отказаться и от мобильного интернета и платить «Скартелу» лишь за пользование мессенджерами», - указывают «Ведомости». Об этом изданию рассказали представители компании. Позже ряд СМИ (например, vc.ru, rb.ru, Sostav.ru и другие) выпустили аналогичные материалы со ссылкой на исходную статью.

Несмотря на то, что в публикации отмечается, что тариф Yota – новинка, такие предложения на рынке в России уже есть. «Тинькофф Мобайл» (работает на базе Tele2 с декабря 2017) тоже продаёт абонентам тарифы без голосовой связи и интернета, но с подключением мессенджеров и соцсетей по выбору покупателя:

Clip2net_180329113048

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля