Чёрные серверы в Нидерландах с чёрной пятницы (предзаказ): 6х2.20GHz 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB — $29 — месяц

в 19:45, , рубрики: black friday, Блог компании ua-hosting.company, виртуальные серверы, выделенные накопители, Железо

Black Friday. Большинство считают этот день лишь днем распродаж и обвала цен, днем, когда можно продать залежавшийся товар, так как его хранение уже обходится дороже, нежели просто его выбросить. Некоторым этот день помогает с меньшими потерями сменить ассортимент и освободить склады под поставки новой продукции, чтоб быть в тренде. Хостинг-провайдеры, в свою очередь, стремятся придумать различные хитроумные акции, чтоб вроде как и скидки до 99% сделать, но с оговоркой и на какой-то период, привлечь дополнительных клиентов и при этом не уйти в минус, так как маржинальность зачастую занижена до плинтуса в виду бесконечной гонки демпинга. В общем все скучно, однообразно, иными словами — дополнительный повод, чтоб сделать очередную «акцию» из бесконечного множества подобных и дать возможность людям сэкономить несколько долларов.

Мы хотим быть исключением. Мы не будем устраивать никаких обвалов цен, они и так у нас низкие, не будем продавать устаревшее оборудование еще дешевле, а просто выбросим его, так как мы всегда обеспокоены вопросом качества, чтоб наши клиенты всегда были счастливы сотрудничать с нами. Мы поступим по-другому — предоставим возможность оформить предзаказ на уникальное решение, над внедрением которого мы усердно работали в последнее время. И это решение не какой-то marketing bullshit на ARM-процессорах, или с применением более дешевой памяти, накопителей и каналов или за счет размещение в ангаре, нет, оно построено на брэндовом железе от DELL, а именно на основе новейших платформ R730XD с процесоррами 4-го поколения и размещается в Нидерландах в премиум дата-центре EvoSwitch с волшебной связностью и platinum-поддержкой! При этом мы сумели предоставить много ресурсов (10-20GB RAM DDR4 на Ваш выбор, 6х2.20GHz или 12х2.20GHz CPU, 240-480GB SSD накопитель либо 1-2 накопителя 4TB HDD SATA) и сделать этот сервер по-истине недорогим — $29 либо $49 соответственно.

image

Как нам это удалось? Мы снизили нашу маржинальность до минимума и она реально исчисляется считанными долларами, потому никаких скидок ниже указанных значений быть не может в принципе.

Выделенный ли это сервер? Физически — нет, но технически и в плане надежности и производительности ничем не хуже, а даже лучше.

И вот почему. Что такое виртуальный сервер в большинстве случаев (облачный / не облачный — не важно)? Все они, как правило, используют общие хранилища, в результате, имея вроде бы выделенные ресурсы CPU / RAM, Ваш сайт / приложение все-равно могут «тупить», потому как какой-то другой клиент потребляет больше ресурсов накопителя (IOPS, операций чтения / записи или, более корректно, ввода / вывода в секунду), тем самым оставляя Вашему проекту меньше IOPS или же просто у Вас могут быть проблемы из-за проблемы с общим хранилищем.

В нашем варианте Вы лишены этого недостатка, так как Вы получаете не просто виртуальный сервер, а виртуальный сервер на выделенном накопителе / накопителях. Все IOPS накопителя / накопителей Ваши. А это действительно важно, наши тесты показали, что на самых популярных облаках, Вы получает до 1000 IOPS, у нас же на решении с выделенным накопителем обеспечивается 10 000 IOPS и более. Теперь Вы действительно почти независимы. Сосед разве что может «забить» общий канал, в случае если на него обрушится атака, но это ведь может случится и при аренде выделенного сервера в общей стойке? К слову, наш дата-центр уже начал предоставлять базовую защиту от DDOS нашим клиентам БЕСПЛАТНО, так что эта проблема, если ранее была редка, то сейчас стала вообще неактуальна.

Виртуальные серверы на выделенных накопителях не совсем новый наш продукт, мы начали предоставлять их с июня 2015-го года, только при этом обеспечивалось гораздо меньше ресурсов и платформы были 5-летней давности. Тем не менее услуга стала очень популярной. Так как по сути наши клиенты получали не только все преимущества выделенного сервера, но и дополнительные удобства в управлении. Хотя, стоит признать, что это был сравнительно «слабенький» сервер.

Сейчас же мы предлагаем полноценное решение, которое удовлетворит потребности большинства. Так как решение заметно выгоднее, нежели аренда выделенного сервера с процессором Е3-1230 и даже выше.

И самое главное удобнее, и надежнее.

Чёрные серверы в Нидерландах с чёрной пятницы (предзаказ): 6х2.20GHz 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB — $29 - месяц - 2

Аппаратная виртуализация KVM обеспечит Вам те же выделенные ресурсы, что и на выделенном сервере, только теперь решать проблемы проще.

При помощи удобной панели управления своим виртуальным сервером Вы сможете установить ОС в один клик, выбрав один из образов, любезно подготовленных нами для автоустановки, причем Вы можете установить свой VPS сразу с панелью управления ISP Manager Lite 5, которую мы предоставим Вам без дополнительной оплаты:

Чёрные серверы в Нидерландах с чёрной пятницы (предзаказ): 6х2.20GHz 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB — $29 - месяц - 3

Но и это еще не все. Как часто Вам в ЦОДах отказывали в установке Windows без ключа, хотя у Вас уже был ключ? Мы не только не откажем, мы дадим Вам возможность это сделать самостоятельно! Более того, выбрав установку Windows Server 2008/2012, Вы сможете легально использовать систему на протяжении 180 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО, активировав тестовый период.

Недостаточно вариантов ОС? Не беда. Также доступна возможность монтировать свои ISO-образы, как с локального компьютера, так и с удаленного сервера, указав ссылку на образ:

Чёрные серверы в Нидерландах с чёрной пятницы (предзаказ): 6х2.20GHz 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB — $29 - месяц - 4

Перезагрузка, возможность наблюдения статистики и подключения к VNC (аналог KVM) доступна из панели управления виртуальным сервером:

Чёрные серверы в Нидерландах с чёрной пятницы (предзаказ): 6х2.20GHz 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB — $29 - месяц - 5
Чёрные серверы в Нидерландах с чёрной пятницы (предзаказ): 6х2.20GHz 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB — $29 - месяц - 6
Чёрные серверы в Нидерландах с чёрной пятницы (предзаказ): 6х2.20GHz 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB — $29 - месяц - 7

Что значительно ускоряет решение проблемы, так как у Вас сразу под рукой KVM, что бы не случилось.

Касательно железной части. Мы решили, что четыре основные конфигурации накопителей, могут быть Вам интересны:

Чёрные серверы в Нидерландах с чёрной пятницы (предзаказ): 6х2.20GHz 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB — $29 - месяц - 8
Чёрные серверы в Нидерландах с чёрной пятницы (предзаказ): 6х2.20GHz 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB — $29 - месяц - 9
Чёрные серверы в Нидерландах с чёрной пятницы (предзаказ): 6х2.20GHz 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB — $29 - месяц - 10
Чёрные серверы в Нидерландах с чёрной пятницы (предзаказ): 6х2.20GHz 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB — $29 - месяц - 11

К каждому виртуальному серверу с выделенным накопителем можно докупить до 3-х IP-адресов и увеличить трафик из расчета +$15 за каждые дополнительные 10ТБ.

Но возможно, будут еще какие-то пожелания? Возможно Вам хотелось чего-то иного?

Если предложенные варианты конфигураций накопителей устраивают — примите участие в опросе и укажите, какая конфигурация из представленных Вам наиболее интересна. В комментариях можете указать причину, а также высказать свои пожелания. Мы можем скорректировать план поставок новых нод в соответствии с Вашими рекомендациями и запросами.

С сегодняшнего дня эти конфигурации становятся доступны для предзаказа (после завершения этапа предзаказа, возможно мы будем вынуждены несколько увеличить стоимость для НОВЫХ заказов, однако постараемся максимально долго не повышать). Выдача заказанного сервера будет осуществлена в течении 3-14 рабочих дней, в зависимости от активности заказов, так как поставки новых нод ограничены в соответствии с планом роста инфраструктуры данного решения.

Также хотелось бы услышать Ваши мнения о плюсах и минусах предложенного решения. Мы видим их таковыми:

+ более надежное, так как железо новое, последнего поколения (v4 в данный момент), меньший риск аппаратных проблем;
+ вычислительные операции проходят более эффективно, в виду особенностей архитектуры нового процессора E5-2650 v4 (тривиальный пример, если виртуалки поднимаются на железе, где не поддерживается эффективная обработка операций с плавающей запятой, то скорость конвертации того же видео, может различаться в разы, то есть по сути Вам нужно в разы больше гигагерц для осуществления тех или иных операций);
+ экономичность (в большинстве случаев выделенные серверы начального уровня проигрывают по производительности);
+ удобство управления;
— невозможность установки VMware ESXi (невозможность создания виртуальных машин на виртуальной машине :) ) и некоторых специфических ОС.

Будем признательны за пожелания и критику в комментариях. Ваше мнение очень важно для нас.

BLACKFRIDAY: так как в этот день принято дарить подарки, мы все же готовы сделать декабрь месяц бесплатным для тех, кто оформит предзаказ на представленные виртуальные серверы с выделенными накопителями не позднее начала декабря и разместит в комментарии к этой статье номер заказа. В таком случае уже проведенная оплата будет учтена, как оплата за следующий период. С Чёрной пятницей и приятных выходных!

Заказать представленные виртуальные серверы с выделенными накопителями в Нидерландах можно через наш веб-сайт: http://ua-hosting.company/vds

Автор: ua-hosting.company

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля