Kingston поздравляет читателей GeekTimes с Новым Годом

в 8:51, , рубрики: hyperx, Kingston, Блог компании Kingston Technology, Железо, Настольные компьютеры, с новым годом

Привет, GeekTimes! Заканчивается 2016 год, и традиционно мы хотим подвести итоги и приоткрыть завесу тайны над планами Kingston и HyperX на следующий, 2017 год. Наш дружный коллектив желает всем читателям GeekTimes энергии для реализации жизненных планов, терпения, добра, счастья и здоровья. Поднимем же бокалы Зайдем же под кат и почитаем, чем порадует наступающий Новый 2017 Год!

Kingston поздравляет читателей GeekTimes с Новым Годом - 1

Пожалуй, самая ожидаемое устройство первого квартала 2017 года — игровая мышь от HyperX. Уже были некоторые спойлеры от Марка Лизема на эту тему в нашем блоге, но потерпеть осталось совсем недолго. Что известно наверняка, мышь будет и наконец-то у поклонников HyperX будет возможность полностью собрать игровые аксессуары одного бренда (гарнитура, коврик, клавиатура и мышь). Осталось немного подождать, но говорить о том, что будет происходить в Лас-Вегасе, я не уполномочен. Oh, wait…

Kingston поздравляет читателей GeekTimes с Новым Годом - 2

Первая компьютерная мышь, но не первая мышь от HyperX

Те, кто читают блог Kingston постоянно, наверняка помнят, что кроме трех версий клавиатуры HyperX Alloy FPS с разными типами переключателей планировался выпуск модели с RGB подсветкой. Так же ходят слухи о том, что среди гарнитур появится новый лидер. Оставлю интригу в силе, следите за новостями и надейтесь на лучшее.

Kingston поздравляет читателей GeekTimes с Новым Годом - 3

Основным бизнесом, как и ранее, остается компьютерное «железо» и в этом сегменте произойдут серьёзные обновления — SSD диски поспешат вслед за прогрессом, а оперативная память обновится под требования новой платформы от Intel. Кроме того, небольшие форм-факторы продолжают развиваться, а значит и в этом сегменте в 2017 году будут новинки от Kingston.

Напомню, что сейчас проходит конкурс для людей с руками и мозгами, а читатели GeekTimes несомненно подходят под эти параметры. Присоединяйтесь и выигрывайте SSD HyperX Savage 240 Гб. Конкурс продлится до 16 января.

image

Если у вас есть возникли проблемы с продукцией Kingston или HyperX — обращайтесь в техническую поддержку, мы будем стараться решить любой вопрос, даже если ваш домашний единорог съел SSD Kingston и вы не знает как восстановить данные из радуги.
Обращаем ваше внимание, что с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года специалисты из технической поддержки Kingston будут участвовать во всероссийской Новогодней Олимпиаде в дисциплинах: запуск фейерверков, поедание оливье, самый долгий и сладкий сон и других не менее увлекательных видах программы. Поэтому все-все-все заявочки будут рассмотрены, начиная с 9 января 2017 года.

Техническая поддержка
Телефон: 8-800-700-13-50 по будням с 10:00 до 18:00
Электронная почта: RU_Support@kingston.com

Кроме того, всегда можно связаться с администрацией блога через личные сообщения и предложить свои исправления или дополнения, а может быть даже критику статей. Не стесняйтесь!

2017 год знаменателен еще тем фактом, что компания Kingston будет праздновать 30-летие. В честь юбилея обязательно состоится мегакосмический конкурс с супер-пупер призами, в этом нет никаких сомнений. Мы будем рады всем поздравлениям!

В оставшиеся дни 2016 года, многие бегают по магазинам и покупают подарки. Наш гайд по скидкам поможет принять верное решение.

И вот настало время пожеланий. От всей души, мы желаем вам стабильного доллара по курсу 25:1, катушку Тесла для подпитки жизненной энергией, бочку варенья и коробку печенья, а если откинуть шуточки и прибауточки, то в новом 2017 году будьте невероятно технологичны, двигайтесь только в выбранном направлении, достигайте новых вершин и будьте самими собой!

Оставайтесь с Kingston на GeekTimes в Новом 2017 Году!

Автор: Kingston Technology

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля