- PVSM.RU - https://www.pvsm.ru -
Для этого используется белковая смесь, полученная из бобов маш и практически неотличимая от настоящих яиц ни по вкусу, ни по содержанию белка. Жаль, что запатентованный стартапом JUST Inc. процесс позволяет сделать лишь болтунью, подходящую для омлетов и бутербродов: имитация глазуньи с отделенными друг от друга желтком и белком требует разработки новых, более сложных рецептов и технологий.
Статья «Экомлет» опубликована в журнале «Популярная механика» (№10, Октябрь 2019).
Источник [1]
Источник [2]
Сайт-источник PVSM.RU: https://www.pvsm.ru
Путь до страницы источника: https://www.pvsm.ru/e-to-interesno/335311
Ссылки в тексте:
[1] Источник: https://www.popmech.ru/science/512192-mechta-vegana-omlet-bez-yaic/
[2] Источник: http://supreme2.ru/%d0%bc%d0%b5%d1%87%d1%82%d0%b0-%d0%b2%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d0%bc%d0%bb%d0%b5%d1%82-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d1%8f%d0%b8%d1%86/
Нажмите здесь для печати.