Два вице-президента Intel удостоились повышения в должности

в 7:53, , рубрики: Гаджеты и устройства для гиков

Два вице-президента Intel удостоились повышения в должности

Уже несколько лет корпорация Intel пытается провести реструктуризацию, которая поможет ей пережить снижение спроса на персональные компьютеры. Выручка компании по-прежнему зависит от сегмента клиентских устройств почти наполовину, но рынок подобных устройств сжимается, и сохранять положительную динамику изменения выручки в последнее время удавалось преимущественно за счёт роста средней цены реализации. Судя по привлечению к участию в различных мероприятиях Грегори Брайанта (Gregory Bryant), который и руководит данным направлением бизнеса Intel, на него возлагаются особые надежды.

Ещё при прежнем генеральном директоре, в конце мая 2017 года, Грегори Брайант был повышен в должности с корпоративного вице-президента до старшего вице-президента, в этом году ему выпала честь открывать презентацию Intel на Computex 2019, а на этой неделе корпорация заявила, что за заслуги перед компанией и клиентами Брайант повышен в должности до исполнительного вице-президента, и теперь он подчиняется непосредственно генеральному директору Роберту Свону (Robert Swan).

Источник изображения: Intel

Не обошлось и без другого повышения. Такой же чести стать исполнительным вице-президентом Intel удостоилась Мишель Джонстон Холтхаус (Michelle Johnston Holthaus), которая руководит продажами, маркетингом и взаимодействием с клиентами. В компании она трудится с 1996 года, и высшее руководство отмечает её успехи в создании глубоких и доверительных взаимоотношений с клиентами и партнёрами. Роберт Свон заявил, что с Брайанта и Холтхаус нужно брать пример в следовании корпоративным ценностям и участии в эволюции культуры с учётом проводимых компанией преобразований.

Нельзя исключать, что глава Intel этими кадровыми изменениями приблизил к себе тех руководителей, которые помогут компании дать эффективный ответ грядущим вызовам. Если учесть, что Брайант отвечает за традиционные для Intel сегменты рынка, можно говорить о сохранении значимости этого бизнеса для компании. Ну а Холтхаус должна будет и дальше выстраивать стратегии продвижения товаров Intel на рынок в это непростое для компании время. Для обоих вице-президентов такое передвижение по карьерной лестнице является не только благодарностью за прошлые заслуги, но и авансом доверия с учётом возрастающей ответственности.

Источник

Источник


* - обязательные к заполнению поля