- PVSM.RU - https://www.pvsm.ru -

Компания AUVIX провела конференцию «Цифровая трансформация: город будущего»

Компания AUVIX провела конференцию «Цифровая трансформация: город будущего»

Завершила работу конференция «Цифровая трансформация: город будущего», прошедшая в подмосковном отеле Les Art Resort 3–4 октября. Мероприятие собрало более сотни клиентов компании AUVIX как из Московского региона и близлежащих областей, так и из Владивостока, Екатеринбурга, Кемерово, Краснодара, Новосибирска и Санкт-Петербурга.

Конференцию открыл директор по маркетингу AUVIX Никита Романов, обратившийся к гостям с приветственным словом и рассказавший о том, что представляет собой компания AUVIX сегодня. Затем перед участниками выступили представители вендорских компаний и AUVIX с презентациями по решениям AMX, Barco, BOOCO, Bosch, HARMAN, Legrand, Lumien, MuxLab, NEC, Optoma, PADS4, Panasonic, Ruijie, Samsung, Sharp, Sony, TRIUMPH BOARD, Wize, а также независимый эксперт из Школы лидерства MBA.

Компания AUVIX провела конференцию «Цифровая трансформация: город будущего»

В рамках мероприятия сразу в 3 залах работала обширная демозона, где были представлены решения по большинству участвующих в конференции брендов, включая новейшие разработки лидеров AV/IT индустрии.

После завершения выступлений докладчиков вечером состоялось награждение лучших партнёров. Всего было отмечено 10 компаний в таких номинациях, как «Самые интерактивные», «Прорыв года», «За мощный рост», «За творческий подход в каждом проекте» и др.

Для гостей также была предусмотрена развлекательная программа, включавшая выступление кавер-группы, конкурсы, танцы и тимбилдинг.

Второй день конференции был посвящен джиппингу. Около 40 экипажей любителей экстремального вождения под наблюдением опытных инструкторов выполняли различные задания квеста, соревнуясь между собой.

Источник [1]

Источник [2]


Сайт-источник PVSM.RU: https://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: https://www.pvsm.ru/gadzhety-i-ustrojstva-dlya-gikov/332888

Ссылки в тексте:

[1] Источник: https://3dnews.ru/995472

[2] Источник: http://supreme2.ru/%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-auvix-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bd%d1%86%d0%b8%d1%8e-%d1%86%d0%b8%d1%84%d1%80/