Жидкостное охлаждение Redmi Note 8 Pro эффективнее традиционного на 4-6 °С

в 6:26, , рубрики: Новости

Redmi в этом году затмила свою материнскую компанию Xiaomi по уровню шумихи, который создается вокруг выхода каждого нового смартфона самостоятельного с недавних пор бренда.

Ежедневно появляются новости о еще невыпущенных продуктах, регулярно разработчики находят, чем поддержать интерес у потенциальных покупателей до анонса. Затем следуют новости о рекордном уровне предварительных заказов, о том, как смартфоны раскупают за считанные секунды, а также о многомиллионных поставках и начале продаж новинок в других регионах под другими названиями. Затем после небольшого перерыва история повторяется. Redmi уже провернула эту схему несколько раз в этом году, сейчас компания готовит общественность к анонсу Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro.

Redmi уже подтвердила, что Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro построены на базе однокристальной системы MediaTek Helio G90T и являются игровыми смартфонами, ориентированными на поклонников игр, причем не только мобильных, если верить последнему тизеру, намекающему на выход World of Warcraft. Также объявлено, что для смартфонов будут доступны геймпад и другие игровые аксессуары.

Жидкостное охлаждение Redmi Note 8 Pro эффективнее традиционного на 4-6 °С

Ранее проскакивала информация о том, что Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro получат систему жидкостного охлаждения. Следующий официальный баннер не только подтверждает эту информацию, но и указывает на то, что жидкостное охлаждение работает гораздо более эффективно традиционного, позволяя охлаждать начинку смартфонов на 4-6 °С сильнее. Это означает, что смартфон сможет работать под максимальной нагрузкой без снижения производительности в течение долгого времени.

Презентация Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro ожидается 29 августа этого года.

Источник


* - обязательные к заполнению поля