Samsung изменит то, как мы смотрим телевизор

в 5:47, , рубрики: Новости

Умные телевизоры постепенно становятся общедоступными, но зачастую навигация на них неудобна. Судя по всему, корейская компания Samsung придумала решение для проблемы. 

Samsung изменит то, как мы смотрим телевизор

Samsung Electronics зарегистрировала новую торговую марку Samsung Tap View в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза. 

Samsung изменит то, как мы смотрим телевизор

Бренд относится к категории 9 и и имеет такое описание: «Телевизоры; смартфоны; планшетные компьютеры; носимые компьютеры в виде умных часов и умных очков; умные очки; телевизионные дисплеи; видеомониторы; программное обеспечение с функцией отображения экрана мобильного устройства на телевизионный дисплей простым прикосновением устройства к телевизору; программное обеспечение, позволяющее зеркально отображать экран мобильного устройства на телевизионном дисплее простым прикосновением устройства к телевизору».   

Из описания видно, что функция Samsung Tap View позволит легко зеркально отображать картинку с экрана смартфона, планшета или умных часов на телевизоре, просто прикоснувшись гаджетом к телевизору. Более того, возможно отображение с нескольких устройств. 

Конечно, сейчас есть различные варианты вывода экрана смартфона на телевизор, но они требуют хорошего соединения Wi-Fi. Новое решение, судя по всему, завязано на NFC и обеспечивает повышенную простоту. 

Официального дебюта новых телевизоров Samsung с подобной функцией можно ожидать на январской CES 2020. 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js