- PVSM.RU - https://www.pvsm.ru -

Подешевела в Европе, но не в США и России. Nintendo Switch не станет дешевле за пределами европейских стран

Как мы знаем, на днях Nintendo Switch подешевела [1] в Европе. В большинстве стран там цена упала с 330 до 300 евро. На этом фоне появились слухи о снижении цены и в США. Однако этого не произойдёт.

Подешевела в Европе, но не в США и России. Nintendo Switch не станет дешевле за пределами европейских стран [2]

Компания прокомментировала ситуацию, заявив, что не планирует корректировать цену в США. Там консоль, напомним, продаётся за 300 долларов без учёта налогов. Также компания не планирует снижать цены и на других рынках, то есть в России, к сожалению, цена также останется прежней.

Причина снижения цены в Европе — подготовка к выходу Switch OLED. При этом эта консоль выйдет и на других рынках, так что не очень понятно, почему цена изменилась только в Европе. Также стоит отметить, что цены на Switch Lite и Switch OLED также не будут подлежать коррекции. По крайней мере сейчас.

Источник [3]


Сайт-источник PVSM.RU: https://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: https://www.pvsm.ru/news/367859

Ссылки в тексте:

[1] подешевела: https://www.ixbt.com/news/2021/09/13/nintendo-switch-navsegda-podeshevela-v-evrope.html

[2] Image: https://www.pvsm.ru/img/n1/news/2021/8/3/140007-games-review-nintendo-switch-review-image1-lp6zy9awm0_large.jpg

[3] Источник: https://www.ixbt.com/news/2021/09/15/podeshevela-v-evrope-no-ne-v-ssha-i-rossii-nintendo-switch-ne-stanet-deshevle-za-predelami-evropejskih-stran.html