- PVSM.RU - https://www.pvsm.ru -

RFaxis анонсирует поставки первых в отрасли микросхем Wi-Fi/Bluetooth RFeIC, выпускаемых только по технологии CMOS

Компания RFaxis, специализирующаяся на разработке радиочастотных решений для мобильных устройств, анонсировала поставки микросхем RFX8420RF. Эти микросхемы относятся к категории радиочастотных интерфейсов (RFeIC) и объединяют поддержку 802.11b/g/n и Bluetooth в диапазоне 2,4 ГГц. По словам производителя, RFX8420RF — первое в своей категории изделие, изготавливаемое исключительно по технологии CMOS.

Конструкторы обеспечили совместимость на уровне выводов с аналогичными, но более дорогими микросхемами других производителей, в которых используется арсенид галлия (GaAs) и более сложный техпроцесс.

Для RFX8420 характерна высокая степень интеграции, позволяющая уменьшить количество внешних компонентов и высвободить место на печатной плате.

Микросхемы RFaxis RFX8420 предназначены для мобильных устройств

Микросхемы RFX8420 выпускаются в низкопрофильных корпусах типа QFN размерами 2,5 x 2,5 x 0,4 мм и оптом стоят $0,22 за штуку. В настоящее время доступны ознакомительные образцы и демонстрационные платы. Серийные количества компания рассчитывает обеспечить в третьем квартале.

Источник: RFaxis [1]


Сайт-источник PVSM.RU: https://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: https://www.pvsm.ru/news/7546

Ссылки в тексте:

[1] RFaxis: http://rfaxis.com/