Эти радиоуправляемые самоделки можно снимать в “Безумном Максе”

в 6:03, , рубрики: Это интересно

Эти радиоуправляемые самоделки можно снимать в “Безумном Максе”

Австралиец Дэнни Хюинь создает фантастически детализированные машины на радиоуправлении. Помимо впечатляющего постапокалиптического дизайна, они отличаются вниманием к деталям и большим количеством движущихся частей — как самих машин, так и водителей или пассажиров.

Обычно на создание новой модели уходит около пары месяцев: за основу берется серийная радиоуправляемая дрифт-модель, которую можно купить в магазине, а затем подвергается самым разным модификациям. Отличительная особенность стиля Дэнни — никакого планирования, скетчей или моделирования. Он использует простые материалы, в том числе то, что находит в гараже лишнего. А столь атмосферный окрас он умудряется делать с помощью обычных эмалей из баллончика.

Эти радиоуправляемые самоделки можно снимать в “Безумном Максе” Начало постройки очередного монстра

Увлечение сумасшедшими поделками приносит плоды — в 2018 году, спустя пять лет, как он начал вести страничку в Фейсбуке о своем хобби, Дэнни пригласила к сотрудничеству французская компания, производящая радиоуправляемые модели. Один из самых частых комментариев его профиле — «чувак, как это у тебя купить?»

Источник

Источник

* - обязательные к заполнению поля