С графическим драйвером AMD Radeon Software Adrenalin 2019 Edition можно будет разговаривать

в 12:23, , рубрики: Новости

Как сообщается, компания AMD готовится выпустить новый графический драйвер для своих видеокарт. ПО будет называться Radeon Software Adrenalin 2019 Edition и выйдет в середине декабря.

Несмотря на дату выхода, именно с этой версии драйвера стартует новое поколение ПО для видеокарт Radeon. Пока обо всех изменениях данных нет, но кое-что уже известно.

К примеру, ожидается появление функции разгона по одному клику. То есть достаточно будет нажать одну кнопку и приложение само повысит частоты видеокарты. Возможно, работать это будет по тому же принципу, как у Nvidia Scanner.

С графическим драйвером AMD Radeon Software Adrenalin 2019 Edition можно будет разговаривать

Также в новом драйвере появится функция автоматического снижения напряжения, что позволит снизить энергопотребление адаптеров. Должна появиться также и функция прямого стриминга на «автономные» гарнитуры VR, хотя не очень понятно, как это будет реализовано.

Ну и напоследок стоит отметить, что в новой версии драйвера появится поддержка голосовых команд. Изначально лишь на английском и китайском. К примеру, голосовой командой можно будет включить или отключить счётчик FPS или сделать скриншот.

Источник

* - обязательные к заполнению поля