Для «старой гвардии». Представлен телефон Nokia 210 с выходом в интернет, поддержкой приложений и «Змейкой» всего за 35 долларов

в 7:31, , рубрики: Новости

Компания HMD Global на выставке Mobile World Congress 2019, как и ожидалось, показывает не только свои новые смартфоны, но и устройства, предназначенные для «старой гвардии».

Новый мобильный телефон получил название Nokia 210, он оснащен дисплеем диагональю 2,4 дюйма разрешением QVGA (320 х 240 пикселей), а также привычной клавиатурой из 16 кнопок и четырехпозиционным джойстиком.

Для «старой гвардии». Представлен телефон Nokia 210 с выходом в интернет, поддержкой приложений и «Змейкой» всего за 35 долларов

Разрешение камеры составляет 0,3 Мп, есть светодиодная вспышка и два слотам для SIM-карт. В качестве аппаратной основы выступает однокристальная система MediaTek MT6260A, объем встроенной флэш-памяти составляет 16 МБ, предусмотрен слот для карт памяти microSD.

Телефон работает под управлением операционной системы Series 30+, он поддерживает возможность загрузки приложений. На телефон предустановлены браузер Opera Mini, приложение Facebook и классическая игра «Змейка». Есть поддержка FM-радио и файлов MP3, а также аккумулятор емкостью 1020 мА•ч и разъем 3,5 мм для подключения наушников.

Телефон поступит в продажу в марте по цене 35 доларов.

Источник

* - обязательные к заполнению поля