Samsung Galaxy S11 получил революционный датчик Samsung ISOCELL-Motion

в 5:00, , рубрики: Новости

Как известно, компания Samsung разрабатывает и производит собственные датчики изображения для смартфонов под названием ISOCell. Например, сенсор ISOCELL Brigh HMX был представлен в прошлом месяце, он имеет разрешение 108 Мп. Впервые датчик появится в смартфоне Xiaomi Mi CC9 Pro или Xiaomi Mi Note 10, который представят через несколько дней.

Samsung зарегистрировала новую торговую марку, которая подтверждает, что Samsung разрабатывает датчик изображения следующего поколения под названием ISOCELL Motion. Соответствующие документы были в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза только вчера. В описании торговой марки говорится о том, что она относится к устройствам 9 класса, куда входят датчики динамического зрения (DVS) для обнаружения объекта и движения; датчики обнаружения движения; датчики обнаружения объектов; датчики изображения для смартфонов и планшетов.

Samsung Galaxy S11 получил революционный датчик Samsung ISOCELL-Motion

Недавно был выпущен смартфон Google Pixel 4, который может распознавать движения и жесты. Есть предположительно, что новое поколение ISOCELL Motion тоже сможет распознавать жесты для управления контентом.

По другой версии, датчик будет выявлять движение, чтобы предотвратить появление размытости при съемке не из статического положения.

В любом случае датчик должен быть использован в смартфоне Samsung Galaxy S11, который представят в феврале 2020.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js