В линейке Xiaomi Mi 10 будет целых три модели

в 3:25, , рубрики: Новости

Чанг Ченг (Chang Cheng), который недавно стал новым вице-президентом Xiaomi, присоединился к своим коллегам и начал дразнить общественность информацией о грядущем флагманском смартфоне Xiaomi Mi 10.

Сегодня Чанг Ченг опубликовал на своей страничке в социальной сети Weibo видеоролик под названием Xiaomi Mi 10 Going Light, который можно найти по ссылке в источнике. В этом видео показан офис топ-менеджера, в котором поклонники обратили внимание на три модельки гоночных болидов Ferrari, висящих на стене.

В линейке Xiaomi Mi 10 будет целых три модели

Сам Чанг Ченг никак не прокомментировал, какая связь между этим видеороликом и Xiaomi Mi 10, однако фанаты не стесняются строить предположения. Есть версия, что на самом деле в линейке Xiaomi Mi 10 будет не две, а три модели. Помимо Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro в продажу может поступить какая-нибудь версия Xiaomi Mi 10 Ceramic Edition.

Ранее сообщалось, что в этом году Xiaomi отказалась от идеи выпуска прозрачной версии Transparent Exploration Edition, однако эта информация не была официально подтверждена.

Официальный анонс Xiaomi Mi 10 ожидается 10 февраля, но показать смартфон компания может уже 7 числа.

 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js