Первый в мире неубиваемый смартфон с Helio P90 и 10-кратным зумом испытали в деле

в 6:15, , рубрики: Новости

В конце прошлого года был представлен флагманский защищенный телефон Ulefone Armor 7, который оснащен однокристальной системой Helio P90 от MediaTek и тройной камерой разрешением 48 Мп. Ulefone Armor 7 получил защищенное и водонепроницаемое исполнение.

Первый в мире неубиваемый смартфон с Helio P90 и 10-кратным зумом испытали в деле

На этой неделе производитель опубликовал видеоролик, который демострирует, как смартфон Ulefone Armor 7 справляется с экстремальными температурами. Его замораживают во льду, а также опускают в кипящую воду. Никаких проблем смартфон при этом не испытывает.

Ulefone Armor 7 получил экран диагональю 6,3 дюйма разрешением FullHD+ с соотношением сторон 19,5:9, однокристальную систему Helio P90, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти. В основной камере установлены датчики изображения разрешением 48, 16 и 8 Мп. Главный модуль имеет объектив с дифарагмой F/1,7. Заявлено интеллектуальное распознавание сцены, ночная съемка и 10-кратный зум. Фронтальная камера имеет разрешение 16 Мп, смартфон поддерживает разблокировку по лицу.

Дактилоскопический датчик расположен на боковой панели, также смартфон оснащен датчиком частоты сердечных сокращений. Емкость аккумулятора составляет 5500 мА•ч, есть поддержка беспроводной зарядки Qi мощностью 10 Вт, а также навигационных систем GPS, Glonass, Beidou и Galileo. В наличии и полноценный модуль NFC с поддержкой Google Pay.

Цена устройства составляет 370 долларов.

 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js