Рендеры Redmi K30 Pro — фейк. Redmi обещает самый красивый смартфон

в 9:21, , рубрики: Новости

Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) сегодня дал четкий ответ на вопросы пользователей, которые спрашивали, действительно ли флагманский смартфон Redmi K30 Pro будет выглядеть так, как показано на свежих изображениях.

Лидер компании Redmi попросил общественность успокоиться, так как смартфон, показанных на этих рендерах, не имеет ничего общего с Redmi K30 Pro. По его словам, это самый обычный фейк, которые обычно распространяются по Сети перед анонсом интересных смартфонов.

Это позволяет предположить, что врезанной в экран камеры у Redmi K30 Pro не будет. Предыдущий рендер (ниже), на котором смартфон был запечатлен с выдвижной камерой, Лу Вейбинг не прокомментировал. При этом в конце недели он провел в социальной сети Weibo голосование, в котором спросил, хотят ли фанаты видеть в Redmi K30 Pro 5G врезанную в экран или выдвижную камеру. В голосовании приняли участие 16 000 человек, большинство выбрало второй вариант.

Рендеры Redmi K30 Pro — фейк. Redmi обещает самый красивый смартфон
Неофициальный рендер

Также пользователи спросили руководителя Redmi, будет ли Redmi K30 Pro выглядеть красиво, будут ли владельцы других смартфонов при взгляде на него сразу понимать, что это самый настоящий флагман. На что Лу Вейбинг ответил, что Redmi K30 Pro будет самым красивым смартфоном.

Ожидается, что Redmi K30 Pro представят в марте этого года.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js