Ноутбуки Acer в России начали предлагать по подписке от 990 рублей в месяц

в 12:39, , рубрики: Новости, метки:

Компания Acer совместно с Forward Leasing запустили программу Acer Forward, которая позволяет за небольшую ежемесячную плату стать владельцем ноутбуков Aspire, Swift, Spin или ConceptD, а также со временем поменять их на новую модель.

По этой же схеме уже довольно давно в России можно приобрести смартфоны Samsung и iPhone, а также игровые консоли Xbox.

Стоимость ежемесячной подписки начинается от 990 рублей в месяц, договор заключается на 18 месяцев. После всех платежей остаточная стоимость ноутбука составляет около 40% от первоначальной цены. Можно выкупить ноутбук или бесплатно обменять устройство на другое, сэкономив до 40%. Это позволяет всегда пользоваться новым ноутбуком. Важно то, что в любой момент клиент может просто вернуть устройство и забыть о платежах. В это заключается большая разница по сравнению с традиционными кредитами.

Ноутбуки Acer в России начали предлагать по подписке от 990 рублей в месяц

Процесс подписания договора происходит онлайн, а рассмотрение занимает не более минуты. ноутбуки доставляются в любой регион России.

Ноутбуки Aspire, Swift и Spin рассчитанные под рабочие задачи. Ноутбуки линейки ConceptD подойдут для дизайнеров, блогеров, фотографов и видеомонтажеров.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js