В Яндекс.Музыке появились «Видеошоты»

в 12:07, , рубрики: Новости

Команда музыкального потокового сервиса Яндекс.Музыка объявила о запуске новой полезной функции. К музыкальным трекам Яндекс.Музыки теперь стали добавляться «Видеошоты». 

В Яндекс.Музыке появились «Видеошоты»

«Видеошоты» представляют собой короткие ролики, зацикленные для воспроизведения. В них исполнители могут добавлять кадры из клипов, а танцы и истории в исполнении артистов. 

Как пояснил руководитель сервиса Яндекс.Музыка Андрей Гевак, результаты тестового запуска «Видеошотов» показали, что музыканты с интересом вовлекаются в их создание, а пользователям больше нравятся треки с фоновыми видео.

Андрей Гевак сообщил: 

Такой контент лайкают на 25% чаще. Это важно, потому что треки, получившие “лайк”, добавляются в личную коллекцию — значит, слушатель чаще к ним возвращается. Мы также выяснили, что ими на 26% чаще делятся в социальных сетях, значит, треки с видеошотами видит больше людей».

Треки с «Видеошотами» отмечены специальным значком в виде треугольника. «Видеошоты» уже доступны у популярных треков Dua Lipa, Zivert, Little Big, MORGENSHTERN, Земфиры, Александра Гудкова, Клавы Коки и других исполнителей.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js