Премиальный ноутбук с видеокартой Intel Arc за 1350 долларов. Топовый Samsung Galaxy Book2 Pro засветился в продаже

в 4:08, , рубрики: Новости

Пару недель назад Samsung представила ноутбуки Galaxy Book2 Pro 360 и Galaxy Book2 Pro, с которыми, в том числе, она возвращается на российский рынок мобильных ПК. Как мы знали и до анонса, модель Galaxy Book2 Pro будет доступна в модификации с дискретной видеокартой Intel Arc. Правда, на нашем рынке такой не будет. 

Премиальный ноутбук с видеокартой Intel Arc за 1350 долларов. Топовый Samsung Galaxy Book2 Pro засветился в продаже

И вот теперь такая версия засветилась в продаже. В США магазин BHPhotoVideo предоставил возможность оформить заказ на Galaxy Book2 Pro новейшей дискретной видеокартой Intel. Правда, модель продавец не уточнил. 

Нюанс в том, что Intel представит данные адаптеры только 30 марта. Собственно, вскоре после появления ноутбука на сайте продавца, он был оттуда удалён. Но для нас важно то, что мы видели цену — 1350 долларов.  

Само собой, это не означает, что все ноутбуки с видеокартами Intel начального класса будут стоить столько. Тут нужно вспомнить, что новинка Samsung предлагает экран AMOLED, очень тонкий и лёгкий корпус и много других особенностей, не присущих моделям начального класса.  

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js