Мин-Чи Куо считает, что Apple не покажет свою гарнитуру смешанной реальности на WWDC 2022

в 9:41, , рубрики: Новости

Через несколько дней начнётся мероприятие WWDC 2022, где компания Apple может представить программные и аппаратные новинки. Некоторые инсайдеры полагают, что там покажут гарнитуру смешанной реальности под управлением операционной системы realityOS. Однако инсайдер и аналитик Мин-Чи Куо (Ming Chi Kuo) считает иначе.

Мин-Чи Куо считает, что Apple не покажет свою гарнитуру смешанной реальности на WWDC 2022

По его словам, гарнитуру ещё не запустили в массовое производство, так что, скорее всего, продукт попросту не готов. Помимо этого, Куо считает, что анонс такого устройства заставит конкурентов спешно готовить свои аналоги, копируя дизайн гарнитуры дополненной реальности и интерфейс realityOS. Возможно, они даже смогут выпустить свои решения раньше, чем Apple. Подобные гарнитуры уже разрабатывают в Oppo и Xiaomi.

Ранее источники сообщали, что Apple отложила релиз гарнитуры из-за проблем c перегревом и программными недоработками. Не исключено, что на WWDC корпорация только анонсирует новинку, но не покажет её в действии.

Напомним, что ранее была зарегистрирована торговая марка realityOS. Предполагается, что правами на неё владеет подставная фирма, которую создала Apple.

Источник



https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js