Создатели платы для разработчиков Crystal Board собирают средства на ее выпуск

в 5:30, , рубрики: Новости, метки:

Немецкая компания Red Crystal начала на сайте KickStarter сбор средств, необходимых для организации серийного выпуска плат для разработчиков Crystal Board. До 10 января 2014 года они рассчитывают собрать не менее $200000.

На плате Crystal Board есть все — Arduino, FPGA, SoC с четырехъядерным процессором ARM, память, проводные и беспроводные интерфейсы

Разработчики подчеркивают универсальность платы Crystal Board: на ней находится однокристальная система RK3188 с четырехъядерным процессором ARM Cortex-A9, FPGA Spartan-6 LX9, микроконтроллер Atmega328, 1 или 2 ГБ оперативной памяти DDR3, концентратор USB 2.0, интерфейсы Bluetooth, Wi-Fi и Ethernet, приемник GPS, разнообразные датчики. Платформа совместима с Arduino и может работать под управлением ОС Android и Ubuntu.

На плате Crystal Board есть все — Arduino, FPGA, SoC с четырехъядерным процессором ARM, память, проводные и беспроводные интерфейсы

Запланирован выпуск версий Lite и Pro стоимостью $149 и $179 соответственно.

Помимо аппаратной платформы Red Crystal предлагает и набор программного обеспечения. Предполагается, что плата найдет применение у энтузиастов электроники и студентов профильных специальностей.

Источник: Red Crystal

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js