Analyst Days III: вместе с вами мы сделаем эту конференцию лучшей в области системного и бизнес-анализа

в 9:55, , рубрики: Без рубрики

Изюминка Analyst Days – в ее участниках

image

24 мая в третий раз системные и бизнес аналитики смогут с головой окунуться в свою профессиональную область на международном уровне благодаря Analyst Days III – единственной конференции на пространстве СНГ, которая собирает экспертов из разных городов и стран в одном месте.

Конференцию Analyst Days мы задумали около 3 лет назад, когда пришла идея отстраниться от распространенного формата универсальных конференций, которые в ограниченные временные рамки пытаются включить «все и ничего»: продуктовую разработку, управление проектами и персоналом многое-многое другое. Порой тема анализа на таких конференциях вообще забывается. Нам же хотелось сделать что-то совершенно иное и, что немаловажно, более полезное, пусть и для менее широкого круга людей.

И, как результат нашей работы, 24 мая каждый сможет принять участие в уже третьей по счету Analyst Days – конференции, на 100 % посвященной бизнес- и системному анализу. Ведь аналитики – люди, достойные того, чтобы иметь собственную площадку для общения и оттачивания навыков.

И недаром изюминка Analyst Days заключается в самих людях – организаторах, докладчиках и участниках – ведь аналитики обладают исключительно системным мышлением и вниманием к деталям, что, в том числе, формирует их взгляды на жизнь, а также линию поведения. Что это значит? А то, что, большая концентрация таких людей в итоге создает невероятную атмосферу, попасть в которую стоит каждому.

Analyst Days-III: особенности и традиции

Analyst Days – это довольно молодая конференция, и 24 мая 2014 года она пройдет лишь в третий раз. У нее еще все впереди, но уже сейчас можно отметить ряд передающихся от мероприятию к мероприятию традиций и новых появляющихся особенностей.

Мы, как организаторы Analyst Days, всегда открыты любым актуальным темам. Поэтому главная традиция конференции – оставаться на гребне сегодняшних событий. При этом детали мероприятия определяют сами докладчики, ведь при подаче докладов они выбирают ту тему, в которой наиболее сильны и в которой наиболее комфортно себя чувствуют. Со стороны же жюри мы организуем строгий отбор. В итоге благодаря такому многостороннему подходу на выходе удается создать уникальный продукт, действительно полезный для участников, что позволяет сохранять энтузиазм и желание эффективно потрудиться на мероприятии и у одной, и другой стороны в течение всего дня.

К тому же каждая последующая конференция проводится в новом городе, что позволяет сделать особый акцент на специфике конкретного региона благодаря участию пула докладчиков из местных компаний. При этом не обходится и без «свежей крови», в лице приезжих докладчиков с их уникальными проектами, идеями и международным опытом работы.

На Analyst Days съезжаются аналитики из различных городов и стран. Они занимаются самыми разнообразными проектами, и конференция – это отличный способ поделиться накопленным опытом и перенять опыт других. Ведь анализ – сравнительно молодая отрасль, поэтому особенно интересно наблюдать, как она развивается, какие техники и подходы использует, как решает задачи с технологической точки зрения. К тому же мероприятие позволяет проследить удивительную взаимосвязь этапа анализа с другими этапами жизненного цикла проекта.

В этом году Analyst Days пройдет в Москве – крупном бизнес-конгломерате, с большими зрелыми компаниями, в которых уже на достаточно высоком уровне развиты процессы системного и бизнес-анализа. Поэтому на конференции ожидаются исключительно интересные доклады от ряда крупных игроков, причем не только IT-рынка. И это еще одна отличительная черта данной конференции: 24 мая можно будет узнать о видении системного и бизнес-анализа не только ИТ-компаниями, но и многими большими промышленными, банковскими и торговыми предприятиями, которые имеют специализированные отделы с большим опытом в данной сфере.

Почему нельзя пропустить Analyst Days III

Analyst Days-2014 – это очень большое сообщество профессионалов, в рамках которого более 400 аналитиков смогут пообщаться в кулуарах с многолетними «мостадонтами» и перспективным «молодняком», а также всего за один день услышать 26 докладов от экспертов из совершенно разных компаний, городов и стран.

Данная конференция – это ни с чем несравнимый комплекс презентаций об инструментах, методологиях и стандартах, рассказов о практическом опыте каждого эксперта и, конечно же, неформального общения и отдыха в кругу коллег.

За день конференции участники получат информации в разы больше, чем посещая специализированные тренинги. При этом не нужно искать разрозненную и часто сомнительную информацию в интернете. Каждый получит «готовый к использованию» экстракт знаний, который тут же можно внедрить в повседневную работу. К тому же конференция позволит ответить на многие вопросы, с которыми сталкиваются наши участники. Многие найдут решение проблем, с которыми трудно справится в одиночку.

Приятным бонусом для всех участников станет дополнительный тренинговый день 23 мая, где всех «бойцов» аналитического фронта ждет целенаправленное обучение.

Analyst Days – это то мероприятие, благодаря которому отрасль системного и бизнес-анализа продолжает активно развиваться в правильных направлениях за счет повышения уровня знаний и навыков его участников. Поэтому сегодня у каждого аналитика есть возможность внести свой вклад в развитие сферы, просто зарегистрировавшись и приняв участие в конференции 24 мая.

Автор: VLDCORP

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js