Ресторан Spyce удивил роботизированной кухней

в 5:11, , рубрики: Новые технологии

Ресторан Spyce  удивил роботизированной кухней

Когда на роботу берут роботов, это снижает затраты, выполняя задачи, которые в противном случае касались бы работников-людей. Это было частью вдохновения для Spyce, нового бюджетного ресторана быстрого питания, в котором есть роботизированная кухня.

Spyce был основан инженерами MIT Майклом Фаридом, Брэденом Найтом, Люком Шлютером и Кале Роджерсом. Они разработали необходимую технологию с помощью программы MIT 2015 Global Founders ‘Skills Accelerator.

Фарид впервые придумал идею, когда он получил своих ботов и не успел приготовить себе еду, но был встревожен высокими ценами на приличную еду в ресторане.

В результате бизнес был открыт в центре Бостона третьего мая 2018 года.

При входе клиентов приветствует хозяин (человек). Он направляет их в ряд сенсорных киосков. Тамтлюди могут выбрать себе пищу.

В течение следующих нескольких месяцев команда сосредоточит внимание на совершенствовании концепции с прицелом на открытие других ресторанов Spyce в городе.

Источник


* - обязательные к заполнению поля