Новогодний подарок от PayPal

в 12:39, , рубрики: PayPal по-русски, платежные системы, метки:

В преддверии Нового Года многие компании делают подарки своим клиентам. Вот и компания PayPal не осталась в стороне — чувствуя я, что увижу свои денежки только в новом, 2014 году.

Это началось в начале декабря. Как говорится, ничто не предвещало беды. Подруге нужно было каким-нибудь способом перевести моей жене деньги из-за рубежа, к несчастью у нее был аккаунт PayPal. А я как наивный простак подумал: ну так PayPal же уже в России, вывод средств на счет в банке 5-7 рабочих дней — отлично, устраивает. 6-го декабря перевели деньги (счет к PayPal-у я привязал заранее — проверка счета 3 дня), и я инициировал вывод средств на счет в Сбере.

image

Что ж, сегодня 20, а после последнего общения с поддержкой стало понятным, что к 27 декабря деньги 50/50 либо придут на карту, либо откатятся обратно на счет PayPal, и у меня появится шанс еще раз повторить это приключение.

За это время было 3 общения с поддержкой:

1. Первый раз, когда истекли 7 рабочих дней и денег на счете не оказалось девушка сказала, что сроки вывода средств с PayPal изменены, и теперь составляют 7-10 рабочих дней. Странно, подумал я, в одностороннем порядке, некрасиво. Да и на сайте ничего не поменялось (скриншот вверху сегодняшний). Может пошутила…

Ждем дальше, но под конец 10 дня терпение иссякло. Итак, второй звонок.

2. Молодой человек с подростковой хрипотцой в голосе сказал, что он видит абсолютно то же самое, и помочь ничем не может. Он передаст запрос в другой отдел, сам он этим не занимается. — Ок, когда результаты? Со мной свяжутся? — Не знаю!

Что ж, через пару часов, решил проверить, как там у них дела. Ведь должна же быть у них какая-то CRM система, ну там, учет заявок и т.д.

3. Другой человек. Никаких сведений о заявке… Но зато отличная новая вводная. Оказывается 6,7,8 декабря были какие-то технические проблемы, и платежи, зависли. Не переживайте, такое у многих… Обещают разобраться к 27 декабря и деньги, как я уже говорил, либо придут на счет либо вернутся в ад…

— Приносим вам свои извинения от компании ПэйПал
— Да «пэйпал» я вашу грёб… ную компанию! — очень хотелось на это ответить…

Эх, говорят, нервные клетки не восстанавливаются, а еще говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведешь…

Автор: zag2art, Новогодний подарок от PayPal

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js