Покупаем презервативы в США

в 18:52, , рубрики: amazon, интернет-шоппинг, презервативы, метки: , ,

Покупаем презервативы в США
Давным давно, в далеком предалеком комьюнити в ЖЖ, когда я только начинал свой путь шопинг джедая, более опытные товарищи любили публиковать «таможенные истории». Поначалу каждый случай читался с упоением, как детектив, но вскоре сценарии были выучены наизусть: предприимчивый коммерсант ввозил товарную партию электронных сигарет, горе-мамаша покупала 23 пары детских джинсов, сладкая киса пыталась получить 16 пар туфель и так далее.

Раз за разом повторялись одни и те же сценарии таможенных историй, становилось скучно даже тогда, когда кто-то пытался получить почтовое отправление с катаной внутри… Пока не появился пост, повествующий о том, как товарища пригласили растаможить товарную партию презервативов!

Нет, абсолютно серьезно, автор писал, как его пригласили на Почтамскую улицу для растаможки «изделия №2 в количестве 400 штук». Коллега был юн и совершенно опрометчиво указал реальное число латексных изделий в посылке, чем и вызвал подозрение блюдущих офицеров ФТС. И вы можете догадаться почему.

Взрослый читатель блога, особенно если ему посчастливилось родиться лицом мужского пола, знает, что заморские презервативы стоят приличных денег. В мою бытность стипендия отличника была равна двум пачкам безопасной любви импортного производства. Времена шли, а презервативы как стоили денег, так и продолжают их стоить. Поэтому офицер, видимо видавший виды, прекрасно понимал, что 400 шт. презервативов из США молодому человеку вряд ли жизненно необходимы, а если и так, то не грех и взглянуть на эдакого Казанову. В конце концов офицер завернул парня домой без единого презерватива, не поверив в удаль молодецкую и студенческую мощь, а мы намотали на ус правило «не покупать презервативы лошадиными дозами».

Оно того стоит?

Вся эта история вызвала небывалый резонанс, участники принялись сравнивать цены «у них и у нас» и удивлись. Так среднерозничная цена на пачку durex из 12 штук в двух столицах колеблется в районе 350-400р, что в пересчете на штуку даст нам среднюю цену в 30 руб.

Если же пойти на сайт condomman.com, то можно лего найти упаковки по 100шт. общей стоимостью от 20 до 40 долларов в зависимости от продавца, а значит цена за штуку в таких партиях устаканивается на отметке 9 руб.

Учитывая, что презервативы весят смешные граммы, то на стоимость доставки вашей консолидированной посылки они повлияют совсем незначительно, а значит переплаты за доставку вы не понесете.

У кого покупать?

Троекратная разница в цене — это весомый повод для того, чтобы попробовать и эту категорию товаров приобретать удаленно. При этом почти все крупные продавцы успели получить отзывы о своих товарах, что поможет вам выбрать проверенного продавца.

Покупаем презервативы в СШАНапример я уже вторую партию латексных изделий приобретаю у крупного продавца Green Web Inc. Все свои заказы презервативов я делал именно у этого продавца, причем через его Амазоновскую витрину. Компании Green Web принадлежит также онлайн магазин CondomMan, где продаются исключительно товары для взрослых, но по более высоким, чем на Амазоне, ценам. Поэтому если вы хотите максимально сэкономить, то ищите нужные вам товары на Амазоновской витрине компании (прямая ссылка на полный ассортимент презервативов).

Можно доверять?

Да уж, рисковать в таких делах точно не стоит, поэтому, чтобы снять возникающие сомнения я и пишу этот пост. Гуляя по отзывам на Амазоне (вы не поверите, как популярна покупка презервативов на амазоне среди местных), можно нарваться на прямопротивоположные отзывы. От криков восхищения качеством, ценой и скоростью доставки, до негодования просроченными изделями, мятыми упаковками и прочим.

Я не стал гнаться за самым дешевым предложением, выбрав Green Web, поэтому положился на многочисленные отзывы и не прогадал. Все мои заказы состояли из пачек по 100 шт. в каждой, презервативы были в прозрачном полиэтиленовом пакете, каждый был с expire date на 2-4 года вперед. Никаких надорванных упаковок или затертых/выцветшишь оболочек не было, все выглядело абослютно новыми и непритронутым:

Покупаем презервативы в США

Так что дерзайте, вы уже избавлены от поиска надежного продавца, осталось только выбрать цвет и размер =)

Ок, я готов, как декларировать?

Если вы не хотите отчитываться перед таможенником по каждому презервативу в посылке, то помните, чем проще декларация, тем выше ваши шансы миновать этой участи. Как делаю я: пачку из 100 штук декларирую просто «condoms pack — $20». So far — so good, никаких претензий со стороны доблестной ФТС.

PS

  • Не мог не попробовать диковинные для России продукты от Okamoto — Crown Condoms — сто штук которых стоят всего 17-20 долларов. Рекомендую, тем более, что есть такие отзывы (pull n pray technique — это хорошо ;))

Покупаем презервативы в США

  • Эстеты могут украсить интерьер специальным аквариумом Fish Bowl, наполнив его «защитным» ассорти
  • К сожалению амазон есть амазон, поэтому доставить оттуда напрямую изделия первой необходимости не удастся. Я пользуюсь тремя форвардерами в зависимости от входных данных: shopfans.ru, banderolka (реф. ссылка) и polar express

Автор: hellt

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля