STARTTOSPEAK.COM – начинаем говорить о проекте!

в 15:43, , рубрики: Блог компании STARTTOSPEAK.COM

STARTTOSPEAK.COM – начинаем говорить о проекте!

Начиная серию статей на хабре о стартапе STARTTOSPEAK.COM, расскажу о чем проект и для чего, как все начиналось, что в нем нового и почему он будет интересен конечному пользователю.

С самого начала

STARTTOSPEAK.COM – начинаем говорить о проекте!

Начиналось все из личного опыта, из необходимости улучшить свой (мой) разговорный английский. Хотелось научится говорить на английском хорошо и правильно. Облазив Интернет, я попытался найти, что-нибудь похожее на тренажер для развития навыков речи. К моему удивлению такие крупные сервисы как Livemocha.com, Busuu.com, LingvaLeo.com, не предлагали пользователям ничего похожего. Да, там много всего для изучения языка в игровой и неигровой манерах, но я не хочу учить слова – хочу говорить! Но при этом я еще достаточно хорош для того, чтобы общаться с носителем языка, да и вообще стесняюсь говорить. И тут пришла мысль — используя возможности распознавания и синтеза речи создать собственный проект, для того чтобы пользователь, я, например, мог улучшить свое произношение на иностранном языке, а также навыки аудирования. Про технические и творческие моменты разработки — пока не буду, оставлю место для следующих наших постов. Итак,

Что мы предлагаем пользователям?

На сайте STARTTOSPEAK.COM выложены уроки и курсы для тренировки техники речи. Регистрируемся или заходим через социальные сети (так делаю я) и запускаем понравившийся урок, жмем старт и начинаем говорить!

Отвечаем на вопросы, поддерживаем диалог, вставляем слова — это в зависимости от выбранного типа упражнения, при этом вы говорите на иностранном языке, приложение распознает Ваши ответы и выдает результат каждого действия в упражнении, результат прохождения упражнения в целом и даже курса, если вы проходите все упражнения курса. В любой момент можете написать коммент, залайкать понравившееся упражнение или курс, добавить их в избранное, а также подписаться на автора… Стоп,

А кто же составляет эти упражнения и курсы?

STARTTOSPEAK.COM – начинаем говорить о проекте!

На данный момент этим занимается команда авторов и редакция STARTTOSPEAK.COM. Но, как только мы введем монетизацию, ситуация изменится. Профессионалу в языковой сфере, назовем его автором, предоставится возможность размещать свои учебные материалы в нашем формате и зарабатывать на этом. Автор будет заинтересован предложить пользователю хороший курс, что бы тот приобрел его и начал проходить обучение. При этом автор вправе открыть свои материалы бесплатно. Для всех материалов обязательна редакция для сохранения в среднем высокого уровня учебных материалов. Таким образом мы запустим двигатель рыночных отношений, где выигрывают все стороны: и пользователь, и автор, и мы, команда STARTTOSPEAK.COM.

В чем наша выгода?

Мы будем брать разумную комиссию с авторов за предоставление программного инструментария и редакцию учебных материалов. Поэтому мы заинтересованы в хороших авторах! Мы не возьмем ничего, если автор выложит курс бесплатно.

Другие возможности?

В рамках проекта мы можем разработать дополнительный учебный функционал по индивидуальному заказу, например, для лингвистической школы или ВУЗа.

В заключение

Мы предлагаем замечательно работающий программный инструмент в виде веб-приложения, не имеющий аналогов на рынке, и гибкую схему монетизации. Критика и конструктивные пожелания приветствуются! Следите за нашим блогом, в ближайшее время мы расскажем о самых интересных аспектах разработки веб-приложения STARTTOSPEAK.COM!

Автор: granik

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js