Архив августа 2022

Компания TP-Link представила в Китае умный дверной замок за 90 долларов. Устройство, получившее обозначение TL-SL31 Lite, уже можно заказать в Поднебесной

Процессор Core i9-13900K при отсутствии ограничения в виде лимита мощности может тягаться с монструозными Ryzen Threadripper.  

Марк Гурман из Bloomberg рассказал новости о будущих Mac mini с чипами M2 и M2 Pro. Он поведал об этом в информационной рассылке Power On. По словам журналиста, Apple работала над Mac mini с процессором M1 Pro, но теперь это явно неактуально. Его планировали выпустить в конце прошлого года или в начале этого.

В Китае представлен планшетный компьютер Teclast P30 Air. Новинка получилась недорогой – за нее просят 120 долларов (при наличии 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти), но при этом она оснащена приемником GPS, модемом LTE и двумя слотами для карт SIM.

Производители видеокарт всё же начинают понемногу присматриваться к ускорителям Intel Arc. Недавно MSI показала свою версию A380, а теперь на её же сайте появился ПК PRO DP130 12th, который содержит ещё более бюджетную карту — A310.

В Steam анонсировал симулятор паба Brewpub Simulator. Игра должна выйти в 2023 году, но уже опубликовано описание, скриншоты и системные требования.

В Steam появится симулятор паба Brewpub Simulator

Читать полностью »

Пользователи «Яндекс Маркета» жалуются на то, что вместо заказанной на маркетплейсе фирменной плюшевой акулы Ikea «Блохэй» получают подделки, которые сильно отличаются от оригинала. Об этом пишет Medialeaks.

Компания Motorola рассекретила камеру своего грядущего флагмана Moto X30 Pro. Аппарат должны были представить несколько дней назад, но компания решила перенести анонс на 11 августа. 

Компания Samsung изменила рынок складных смартфонов, популяризировав свою линейку Galaxy Z Fold. В ближайшее время Samsung может попытаться повторить это на рынке планшетов. 

Различная продукция компаний Acer, Asus, MSI, Motorola Mobility и Lenovo может попасть под запрет продаж в США. 


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js