Манифест LendWings и бой врагу на рынке e-Learning

в 20:48, , рубрики: Lendwings, Блог компании LendWings, видеокурсы, интернет образование, интернет обучение, курсы онлайн, эксперты, метки: , , , , , ,

Манифест LendWings

Мы решили вынести благодарность тем, кто поддержал нас первыми в предпродажах курсов, и выдать манифест, который внесет ясность в то, кто же такие наши авторы и почему мы считаем себя первопроходцами в рунете в алгоритмизации выбора этих самых авторов.

Мы, компания “Современные технологии обучения”, создали платформу LendWings, для того, чтобы установить в рунете новую планку качества обучающих курсов и программ.

Мы не можем сделать так, чтобы в один прекрасный момент весь низкосортный обучающий материал исчез из сети. Его реально тьма. И он захватывает десятки тысяч поисковых запросов в месяц. Но мы можем дать бой врагу на нашей территории. Создать место в информационном пространстве, куда не сможет ступить нога мошенника и лжепророка. И где не будет этих аццких коробок с DVD.

image

Кто такие наши авторы, и почему мы предлагаем вам именно их?

Каждый наш автор – это гений своего дела. И не потому что мы так считаем, а потому, что нами придуман алгоритм, жизнеспособность которого могут подтвердить тысячи иностранных студентов данных авторов.

Наши фотографы – работают на шейхов ОАЭ, которые бы скормили неверных своим ручным тиграм, если бы уровень экспертов был недостаточным.
Наши дизайнеры – создавали дизайны для сотен компаний международного уровня.
Наши программисты – делали обучающие пособия, которые признаны лучшими на Amazon.

Мы не хотим, чтобы вас обучали сомнительные личности с миллионными доходами, или непризнанные гении из глубинки. Эти пограничные персонажи привносят энтропию в процесс обучения.

Что такое курсы от наших авторов – это обучающие материалы (видео, тексты и графика), которые гарантируют достижение поставленных задач в плане обучения. Если это курс по фотошоп CS6 – то автор даст только тот инструментарий, который в 95% случаев используется для реализации профессиональных задач, если это фотография – то он передаст лучшие приемы, которые подтверждены международным сообществом фотографов, если программирование, или дизайн – то он расскажет о том, что именно надо делать, чтобы оставлять заказчика довольным.

Мы хотим, чтобы в рунет пришло качество e-learning образования, и ежели будет нужно, мы расшибемся насмерть, чтобы разработать идеальный алгоритм. Каждый день в нашей трехкомнатной квартире, которая является офисом проекта, мы сталкиваемся с циклонами аргументов за определенных авторов и антициклонами, которые оппонируют нам из разных частей света. И мы считаем, что именно так рождается истина.

На нашем сайте вы не найдете чудо методик улучшения качества и продолжительности вашей жизни за считанные дни. Здесь вы не встретите ни одной сомнительной личности, которая пробовала бы вас учить чему-либо. Мы считаем, что только те, кто добился в своей области реальных достижений, имеют право передавать свой экспертный опыт.

1 ноября этот взлет состоится. Рунет будет снабжен переведенными, адаптированными и озвученными обучающими курсами от самых крутых специалистов, а также от звезд нашего русскоязычного образовательного рынка.

Еще раз спасибо за то, что оказываете поддержку нам.

За 1 день проведения акции, половина билетов из предыдущей искренней статьи была раскуплена.

Мы очень воодушевлены этой тенденцией и рады вашему одобрению.

Пишите нам на почту lendwings@lendwings.com или в скайп lendwings, оставляйте заказы, пока месь со скидкой, учитесь и взлетайте вместе с нами!

Огромное спасибо.
image

Автор: Dhab

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js