Покупатели электрокроссоверов предпочитают серый

в 1:03, , рубрики: Это интересно

Покупатели электрокроссоверов предпочитают серый

Ford принимает предварительные заказы на новый электрический кроссовер Mustang Mach-E с тех пор, как модель дебютировала на автосалоне в Лос-Анджелесе около полутора месяцев назад. Первая партия электрокаров под названием First Edition, по данным производителя, уже полностью забронирована, хотя их точное количество Ford не сообщает.

Известно лишь, что в течение первых 12 месяцев будет выпущено 50 000 кроссоверов. Конечно, бронирование — это отнюдь не то же самое, что продажа, потому что клиент имеет право в любой момент отменить предварительный заказ и получить назад депозит в размере 500 долларов. Mustang Mach-E First Edition стоит 61 000 долларов и представляет собой полноприводную модель с увеличенной ёмкостью батареи, красными тормозными суппортами, металлическими накладками на педали, контрастной строчкой в салоне и, конечно, специальными шильдиками.

Самым популярным цветом для электрического «Мустанга» стал Carbonized Grey — его выбрали 38%, за ним следует Grabber Blue Metallic с 35% и Rapid Red с 27% покупателей. Более четверти всех предзаказов поступило из Калифорнии. Поставки электрокара клиентам начнутся к концу 2020 года, а запуск производства запланирован на осень.

Источник

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js