Фургон начинили мебелью из IKEA

в 13:12, , рубрики: Это интересно

Фургон начинили мебелью из IKEA

Американский фургон RAM Promaster представляет собой лицензионную копию хорошо известного нам Fiat Ducato, причём дорестайлингового образца 2006 года. Зато под его небольшим капотом прячется 3,6-литровый бензиновый V6 мощностью 280 лошадиных сил и шестиступенчатый «автомат». Внешне от итальянского родственника он отличается разве что решёткой радиатора в стиле пикапов Ram, но конкретный автомобиль, о котором пойдёт речь, совсем другое дело. Потому что пара американцев построила из фургона настоящий дом на колёсах и… переехала в него жить.

При помощи мебели и другого оборудования из ближайшего магазина IKEA они превратили довольно простой переднеприводный Ram Promaster 1500 в автомобиль, в котором есть всё необходимое для ежедневных потребностей. Благодаря тому, что шведская мебель относительно доступна и проста в сборке, им удалось уложиться всего в 1000 долларов. В фургоне есть полноценная кровать, его кузов достаточно хорошо теплоизолирован даже для зимних ночей, в нём есть стол, шкафчики, полки, мойка для посуды и полноценная кухня.

Фургон начинили мебелью из IKEA Фургон начинили мебелью из IKEA Фургон начинили мебелью из IKEA Фургон начинили мебелью из IKEA Фургон начинили мебелью из IKEA Фургон начинили мебелью из IKEA Фургон начинили мебелью из IKEA Фургон начинили мебелью из IKEA Фургон начинили мебелью из IKEA Фургон начинили мебелью из IKEA смотреть ещё раз

  • Девушки и автомобили: все розовые автомобили «Моделей года» Playboy 11
  • Wilson Combat: самые красивые кастомные «пушки» 26
  • Wings For Victory: авиационные британские плакаты 1940-х годов 6
  • Рекламные плакаты автомобильных компаний 1910−1930-х 12
  • Рекламные фотографии советских тракторов: «Трактороэкспорт» 10
  • Рекламные фотографии советских автомобилей: «Автоэкспорт» 12

Источник

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js