Пользователи пожаловались на потрескивание экрана складного Motorola Razr

в 13:02, , рубрики: motorola, RAZR, гаджеты, гибкий дисплей, раскладушка, смартфоны

image

Первые пользователи, которые протестировали смартфон-раскладушку Razr от Motorola, заметили, что шарнир, соединяющий половинки гибкого дисплея издает потрескивающие звуки при его складывании.

Так, редактор Mobile Nations Нирав Гондиа отметил, что в его руках смартфон начал скрипеть уже после первого дня использования.

Эту же информацию приводит и автор XDA Developers Макс Вайнбах. «Вот звук шарнира, когда Razr складывается. Звучит нехорошо. Также шарнир кажется хрупким и дешевым для телефона за $1500. Представительница в этом магазине сказала, что боится им пользоваться», — пишет он.

Помимо прочего, наряду с неплохой производительностью Razr пользователи заявили, что в играх устройство неидеально, а также есть претензии к работе меню вызова недавних приложений.

Время автономной работы, как отмечается, тоже меньше обещанного. У Гондиа смартфон продержался без зарядки 11 часов при 4 часах активного использования.

Motorola презентовала свой смартфон-раскладушку, которая похожа на модель RAZR V3 2004 года, 14 ноября. Всю внутреннюю поверхность смартфона занимает гибкий экран диагональю 6,2 дюйма. Razr поступил в продажу 9 января у американского Verizon. Он стоит 1499 долларов.

Журналисты из числа тестировщиков на презентации заметили, что основной экран не имеет утолщения на месте сгиба, которое присутствует у других складных смартфонов. Motorola заявила, что компания полностью уверена в долговечности дисплея Flex View. Тогда же, в ходе теста, заметили одно неудобство, — сложность при открытии раскладушки одной рукой.

См. также: «Visionox показала прототип дисплея смартфона, который сворачивается в рулон»

Автор: maybe_elf

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js