“Время дороже денег”: обзор системы учета рабочего времени Yaware.Online

в 17:20, , рубрики: Интернет-события и обзоры

Сколько часов в день вы проводите за компьютером? А сколько из этого времени вы используете с пользой, а сколько – тратите впустую?

Ответить на эти вопросы, а уж тем более оценить продуктивность работы за компьютером сложно. Но это только на первый взгляд…

Компания Yaware позаботилась о том, чтобы время за компьютером использовалось с максимальной пользой. Решение тому – автоматическая система учета рабочего времени Yaware.Online. Она позволяет выявить основных поглотителей времени и направить работу в нужное русло.

В чем популярность системы учета рабочего времени и как она работает
Быстрая установка, простая настройка и доступная цена – вот почему владельцы и руководители компаний, фрилансеры, а также любители ПК, желающие использовать время с максимальной пользой, отдают предпочтение Yaware.Online.

Начать пользоваться системой очень просто. Необходимо выполнить всего несколько шагов:
1. Зарегистрироваться в Yaware.Online.
2. Установить систему на компьютер/ компьютеры, работу за которыми хотите контролировать.
3. Настроить систему, указав: график мониторинга, продуктивность программ/ сайтов, скриншоты экрана и снимки веб-камеры, учет офлайн-активности (временя совещаний, встреч, телефонных разговоров, перерывов)
4. Анализировать данные о работе за компьютером.

Как видите, всего 4 простых шага позволят вам начать учет рабочего времени и оценить продуктивность работы за компьютером.

Выгоды учета рабочего времени с Yaware.Online

Экономия времени на сборе и анализе данных о работе за ПК
Система сделает всю работу и покажет: время начала/окончания работы за компьютером; частоту и продолжительность перерывов; фактическое время работы за ПК.

“Время дороже денег”: обзор системы учета рабочего времени Yaware.Online

Точная информация о работе за компьютером
Система фиксирует используемые ресурсы и автоматически определяет продуктивность исходя из необходимости их использования в работе. При этом одни и те же ресурсы будут иметь разную продуктивность для маркетолога и программиста, дизайнера и бухгалтера и т.д.

“Время дороже денег”: обзор системы учета рабочего времени Yaware.Online

Полный контроль рабочего времени (совещания, телефонные звонки, перекуры)
Система не только ведет учет времени работы за компьютером, но и фиксирует время простоев и отсутствия за ПК. Так вы узнаете, сколько времени занимают встречи и совещания, а сколько — перекуры и обед. Комментарий к офлайн-активности позволит получить более детальную информацию о том, с кем была встреча, на какую тему проходило совещание и т.д.

“Время дороже денег”: обзор системы учета рабочего времени Yaware.Online

Это всего лишь часть преимуществ, которые вы получите с Yaware.Online.

Убедитесь в эффективности системы учета рабочего времени на личном опыте. Бесплатный тестовый период 14 дней!

Источник


  1. Федор:

    Хорошая программа, хотя http://disciplina.ru/ Дисциплина мне больше по душе пришлась. Так же советую http://crocotime.com/ru/ CrocoTime попробовать.

  2. Максим:

    Я – исполнительный директор в небольшой компании, у меня в подчинении 11 человек. Я пользуюсь StaffCounter для контроля сотрудников. На своём примере и на примере партнёров могу с уверенностью сказать:
    Оценка продуктивности с помощью программы не нужна, потому что если программа показала, что сотрудник три часа сидел в FB, и всего один – в Corel Draw, это не значит, что он плохо справляется со своими обязанностями. У всех свои критерии оценки, большинство нацелено на результат и знает о специфике больше, чем программа. В StaffCounter нужный мне упрощённый мониторинг делают бесплатно, это-то мне и нужно. Остальные функции, касающиеся эффективности, я не использую и рад, что не приходится за это платить.

  3. Максим:

    http://www.staffcounter.net/ru/ Для малого бизнеса, как по мне, идеальный вариант.

* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js